Мы родились с весом 3150… в первые два дня в роддоме худели по 100 грамм, а в последний день набрали чуточку- 58 грамм… М вписались мы из роддома с весом 3008. Нам сегодня 2 недели и взяв, у друзей спец весы решили взвесить нашего мальчика. Оказалось … Читать далее
Меня переполняют чувства счастья, ведь я стала мамой. Это самая большая ценность в жизни — материнство! Хочется всем рассказать, что наконец-то моя мечта сбылась и у меня появился сынок , моя кровиночка! Я так долго тебя ждала и может я многое еще не … Читать далее
Какое это счастье -быть мамой! Я как то даже не до конца еще поверила, в том что у меня прекрасный сын. Очень о нем мечтала!!! Роды прошли нормально.… ну или мне показалось что все довольно быстро прошло. Если коротко то в 3 ночи часа начались легкие … Читать далее
Не много наших новостей. На память что ли)) 1.В 26 и в 29 недель посылали на узи, думали что мы отстаем, по по результатам все в норме. В 26 весили 750, а в 29 уже 1350) Узистка, говорит что будем типо высокие и худые, как мама… ага… это я то выскокая … Читать далее
Распространённым явлением среди беременных женщин является отёчность. Отёки могут возникать рано, уже во втором триместре.
Помните! Околоплодные воды, заполняющие матку,- солёные, как океан. Ребёнок в этих водах плавает, пьёт их и в них же писает … Читать далее
ААААА… время то идет, пузик растет)) Чувствую уже себя колобком. Вчера были в нашей ЖК на очередном приеме, померили со всех сторон, взвесили. За 2 недели +0,5 кг Все анализы в норме, кроме гемоглобина Ужасно укачивает в общественном транспорте, поэтому … Читать далее
У нас ПДР на 7 января.А вопрос про первые и последующие прогулки с новорожденным.Когда была первая прогулка и сколько по времени, в какую погоду? У нас зимы то не особо холодные, понятно что в метель и в минус 20 ты не пойдешь гулять, но все таки прогулки … Читать далее
Ну вот и середина Б. Что-то быстро время прошло. На смотрелась похожих тем, думаю, дай и я создам на память. Чувствую себя ттт… хорошо) Аппетита сильного нет, ничего такого особенного не хочется, аж обидно. К сладостями стала равнодушна хотя раньше и … Читать далее
Уже с неделю чувствую легкие толчки моего масечки, так приятно Обычно или утром или вечером, иногда днем когда прилягу отдохнуть. Только не могу понять… они должны быть регулярными на таком сроке или нет? Потому что, я например не всегда чувствую, а … Читать далее