Девочки, подскажите-есть ли сейчас логопеды в поликлиниках? вот раньше ходили бесплатно же в поликлинику к логопеду, а сейчас неужели все платно? как попасть к логопеду бесплатно, может кто сталкивался?
девчонки, подскажите. подали документы на пособия в соц службу, ребенку 9 мес. выплатят ли нам за эти 9 месяцев или нет? с сыном нам делали перерасчет, тоже поздно подали, а сегодня в мфц сказали. что не делают больше перерасчет. кто знает-правда ли … Читать далее
Девочки, подскажите-где в волгограде хороший выбор колясок? преимущественно дзержинский район?
Нравится коляска Joie muse , если у кого есть такая-расскажите-как она вам? и где покупали?
Девчоночки привет! Подскажите-сколько стоит в месяц детский сад в среднем, муниципальный. И еще-живем на семи ветрах, переехали недавно и толком я не знаю про сады ничего. В мфц, когда подавала доки, написала территориально что ближе-5 и 17. Сейчас вот … Читать далее
Девчоночки привет! Подскажите-сколько стоит в месяц детский сад в среднем, муниципальный. И еще-живем на семи ветрах, переехали недавно и толком я не знаю про сады ничего. В мфц, когда подавала доки, написала территориально что ближе-5 и 17. Сейчас вот … Читать далее
Девочки! Подскажите-список что брать в роддом в Пятигорске? Сумка у меня собрана, но в Георгиевска роддом закрылся, теперь нас будут возить в Пятигорск. до последнего надеялась родить в Гео…
Девочки! Второй день хожу со слезами на глазах, на левую ногу не наступить-поясницу стреляет! Сегодня пошла к неврологу в поликлинику, приняли без номерка, но врач меня ввела в ступор… сказала, что лечить меня ничем нельзя, спросила-есть ли дома интернет … Читать далее
Девочки подскажите, уже не знаю что делать. Третью неделю на больничном сидим с ребёнком, никак кашель не вылечить… первую неделю принимали сумамед, мирамистин, зодак, кленбутирол, ингаляции делали с дексаметозоном. вторая неделя-все то же самое, только … Читать далее