Девочки, добрый вечер! Сдала мазок на цитологическое исследование результат показал 1-2 степень воспаление!!! к гинекологу только после 26, что-то место себе не нахожу! У какого так было?? напишите плиз
Здравствуйте, мамочки поделитесь советами как вы приучали своего ребенка к горшку))) Нам 1,9. уже пора на горшок, но ходить в горшок категорически отказывается, даже если уже все на подходе, начинаем плакат, бежит от горшка как ошпаренный))) Что только … Читать далее
Всем привет!!! Девочки кто рожал в новом роддоме в Жилянке? вчера была на плановом осмотре и Г она сказала мне что будешь рожать в новом роддоме)))Может кто-то рожал там или знакомые, родственники рожали))) нашла статьи в инете вроде как все супер-пупер … Читать далее
Бебирушки, всем привет!!! У меня такая проблема, на 28-29 недели я заметила в паховой области над лобком опухоль. Сразу обратилась к врачу, сделали узи сосудов, поставили диагноз правосторонняя паховая грыжа, плюс наружное варикозное расширение вен … Читать далее
Всем приветик))))пишу в первый раз, всегда только читала записи))))Меня волнует то, что я до сих пор не чувствую шевеления!!! хотя 20 неделя пошла. Нормально ли это, девочки, я ооооччееннь сильно переживаю из-за этого!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации