Девочки, не сочтите меня эскулапом и псевдоврачом, но хочу быть всем крайне полезна в вопросе повышенной температуры у деток.
Проверенно на личном опыте!!!
Полторы недели назад мы заболели ветрянкой, в 8,5 мес. Сопровождалась болезнь высокой температурой, … Читать далее
Девочки, все гениальное просто!.. Сметана, сахар и какао-порошок. Перемешали и промазали покупные вафельные коржи! Бомба! Вкусно.., а главное- полезно деткам! Что для меня актуально- без химии!
Девочки, не сочтите меня эскулапом и псевдоврачом, но хочу быть всем крайне полезна в вопросе повышенной температуры у деток. Проверенно на личном опыте!!!Полторы недели назад мы заболели ветрянкой, в 8,5 мес. Сопровождалась болезнь высокой температурой, … Читать далее
переживаю… вот уже 7 мес, везде пишут должен и гласные проговаривать, а у нас кричит, пищит и мычит, но так как говорил в 3 мес. Мама ба… ба… гррр… резко прошло… а так в остальном нормальное развитие…
Прикорм даю 1-2 р. в день. Но титю вынь да полож каждые2 часа. Причем конкретно просит покушать, а не памперс там мокрый или животик там беспокоит, у кого ляля на гв, отзовитесь…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации