Всем доброго дня! Подскажите, в какой лаборатории в Анапе можно сдать 2,5годовалому ребенку кровь из пальца на общий анализ? Скорее всего нужен будет контроль за кровью, когда приедем. Спасибо.
Всем доброго дня! Девочки, если есть, кто посещает этот сад, скажите, там есть первая младшая группа (от 2 до 3)? И конечно интересуют отзывы… Спасибо!
научите искать дешевые путевки (на данный год по России) ))
4 февраля 2016 00:26
девочки, вот возник вопрос, как вы покупаете туры по России? Сочи, Анапа, и т.д. много раз читала про библио глобус, но сейчас там ничего прям бюджетного нет. или это я рано смотрю и надо уже чуть ли не за неделю до выезда? в общем научите дилетанта, … Читать далее
всем привет! девочки, нужны ваши советы… собираемся в сентябре отдохнуть 2 недели (в начале сентября) с дочкой (будет 2,4 на момент поездки). кто что посоветует в плане мест отдыха? и города? сначала думала про Анапу/Витязево, т.к.люблю песок, да и дочке … Читать далее
Всем привет! Мы с мужем планируем ребенка, очень хотелось бы доченьку !!! Вопрос такой — если я пойду на фолликулометрию с 8-го дня цикла и буду ходить через день, до тех пор, пока не выяснится день овуляции, и соответственно будем пытаться зачать, пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации