Две инсеминации пролетные, собираю документы, чтобы податься на квоту. Если одобрят, то в следующем году ЭКО (в этом уже нет очереди), если не одобрят, то платно ‘хоть завтра’. Такие дела, девчули.
Выделения после инсеминации
17 апреля 2019 19:50
Сегодня было совсем немного бежевых выделений. Вот думаю, является ли это знаком, что ничего не получилось? 9 дней после инсеминации.
Я тут пропала, а новостей много.
Предыдущие две полоски оказались, все же, Овитрелем (да, даже на 11 день после укола).
Поэтому у нас была вторая инсеминация. Стимулировали в этот раз гоналом. Выросло 3 фолликула в ля, один овулировал в день процедуры, … Читать далее
Сегодня полоска на тесте тоже слабая, может даже слабее вчерашней. Слала хгч, пересдам послезавтра, если будет расти, то все ок, если нет, то укол это все.
Девочки, вы уж извините, но 4 года бесплодия..4.. а тут я вижу первый раз в жизни у себя 2 полоски. Если вчера было пусто, а сегодня полоски, то это же не укол? Он 10 дней назад был
А вообще беременность можно тестом увидеть так рано? У меня всего 8 … Читать далее
Девочки, а может быть такое, что вчера хвоста на Овитрель не было, а сегодня есть? 10 дней после укола.Или мне тихо надеяться, что полоска с каждым днём будет все ярче?
9 день после укола (6500), сделала тест, чтобы удостовериться, что он вышел и следующие тесты будут показывать уже правду. Производитель говорит, что 10 дней препарат выходит, у меня на 9 день уже чистый тест.
Теперь ждём ещё неделю и можно идти на кровь … Читать далее
Полет нормальный, но постоянно тошнит от дюфастона 🙈.
Второй день чешется них живота, не знаю почему. Может, было у кого так? Ещё и тяжесть там же внизу появилась.
Что странно, в этот раз грудь не болит, обычно после овуляции она у меня увеличивается … Читать далее
Сегодня 4 день после инсеминации. Начались густые бело-желтые выделения. Без дискомфорта, без запаха. Переживать не стоит?
ИИ сделали
12 марта 2019 08:26
Сегодня сделали искусственную инсеминацию. Не больно и очень быстро. Сделали, задрали таз с ногами и сказали: ‘Лежи беременей’ 🙈
Приставили очень хорошую медсестру, с которой долго потом болтали.
Через 2 недели на хгч, а пока: прогинова 1т/сут, дюфастон … Читать далее