31 октября 2020 19:45 Зубы это кошмар!!!! Лезут сразу 4 штуки наверху она страдает с сыном зубы как грибы вылазили я их вообще не замечала... А у дочери просто жесть она постоянно ноет нурафен дантинорм используем что еще посоветуете?
27 сентября 2020 12:14 10 месяцев доченьке, активно пытается ходить зубов всего лишь 2 , все что встретит все в рот маленький пылесосик она у нас
6 сентября 2020 09:21 Тема подгузников, нам 9 месяцев весим 8200 с рождения пользовались подгузниками yokosun все было идеально и попка сухая... Мы перешли со смеси на молочко коровье разведенное с кипячёной водой так как мы живём в пригороде достать домашнее молоко не проблема … Читать далее
27 июля 2020 08:25 Как в это поверить Никуше сегодня 8 месяцев только совсем недавно эта крошка появилась на свет, а уже пытается ходить как же быстро летит время)) умелки наши ползает что не догонишь, встаёт сама цепляясь за все что в руку попадётся, стоит держась у опоры,ходит … Читать далее
20 февраля 2020 22:38 Набор веса! Мы на гв и в весе за 20 дней набрали 400 грамм мне кажется она хоть это и норма маловато набирает, дело в том что почему-то она очень много срыгивает прямо фонтанами... Вот покушала она я ее на отрыжку можем ходить минут 20 отрыжеку дождались, … Читать далее
Конъюнктивит Сынок заразил29 января 2020 20:08 Конъюнктивит Сынок заразил малышку конъюнктивитом начал гноиться один глазик печалька завтра пойдём к врачу хех кто чем спасался?