в общем отпуск наш прошел хорошо, многое мы успели сделать (паспорт, пройти все специалистов, и я кое какие анализы посдавала)))
вернулись мы домой, повзрослели соскучились))) особенно по папе!!! ходим в садик, на танцы пошли, по выходным на пляж … Читать далее
вот сейчас как пожалуюсь так пожалуюсь))) я конечно требую ВИП обслуживания но ОВИР и детская поликлинника меня покорили!!! теперь по порядку в Овир пришла с Эмили сидит человека3, лежит листик мол пиши фамилия и по порядку в кабинет))) ну супер система … Читать далее
перелет прошел очень легко))) а вот отпуск совсем не так как я планировала((((начну с площадок!!! это ж ужас какой то!!! площадок с покрытиями единицы!!! и это московская область, я думаю не надо говорить что детей на них не протолкнуться, на площадке … Читать далее
как я уже писала новостей за год практически никаких))) но так в целом если описать пока меня не было))) после НГ и до апреля написать так вообще получается не о чем))) будни-выходные-будни))) соответсвенно сад-пляж-сад, в апреле решено было улететь … Читать далее
Ой. девочки, с отчетиком за год я пока повременю)))никак руки не дойдут))) а вот чем я была занята последние 3 дня, это костюмом Эмили на НГ))) завтра у нас будет фотосессия, хотя не совсем так а всего 2 фотки будут зато в студии!!! вот и пришлось все … Читать далее
Девочки!!! мне не вериться!!! почти год я не могла сюда попасть((( ввожу логин и пароль и все(( больше ничего не происходит((( кнопка войти как будто не реагирует на мышку((( заходила пару раз сюда из России и то в половине случаев ни сообщения ни комментарии … Читать далее
увидела конец и теперь прям распитрает хочу весь фильм посмотреть!!! в общем там мужик в каком то спец оборудовании на нереальную глубину опускался, а с ним жена сообщениями переписывалась и вот он бомбу обезвредил и понятно стало что кислорода ему не … Читать далее
у кого у деток астигматизм? это лечится? сегодня были на приеме у врача и она вынесла вердикт а именно: либо ребенок хочет спать либо астигматизм!!! это вообще взаимосвязано??? неужели там перед сном что то в глазах меняется? бред какой то!!!
у кого у деток астигматизм? это лечится? сегодня были на приеме у врача и она вынесла вердикт а именно: либо ребенок хочет спать либо астигматизм!!! это вообще взаимосвязано??? неужели там перед сном что то в глазах меняется? бред какой то!!!
девочки вопрос таков: как вам окулист Белая Т.А., сегодня были у нее на приеме, впечатление ужасное((( может она хороший доктор и это я к ней придираюсь!!!