Девочки, скажите, как вы отучали от пампасов малышей и во сколько? помогите советом!!!!
С прогулки пришли и вот! они были раньше, только одно. Я записалась ко врачу, но сами знаете, что такое фрунзе и очередь! меня трясёт!!! что это? на что похоже????
Девочки! Вы испытывали кризис одного года? у малого по ходу начался! не ест, плачет без причины, нервничает!!! У кого было так же?
Эх)))А не давно было 20))) время летит))))) Немного грустно отмечать( года, сквозь сито! Хорошо, что не напрасен каждый день))
Сколько должен выпивать жидкости малыш в год и 3 месяца? мой пьёт много! сегодня уже как 600 мл выпил...
Решила, вот, немного поделиться своими масюсенькими победами) 3 раза в неделю кое-как выкраиваю времечко для занятий собой)
Бывают ли задержки от тренировок!
27 марта 2015 16:19
3 недели назад начала тренироваться интенсивно. Жир начал таять на глазах. 5 дней задержки. Я завтра куплю тест на всяк., но уверенна, что ничего не могло там проникнуть( ну вы поняли) Может быть от треней?
позавчера всё было норм. Пришла бабушка, дала мандарин, чуть… позже он выпил кефир и понеслось! Понос! не сильный, без температуры… затем 37.7… ночью 38,2… цефекон вставила-лучше стало… плакал, попа красная была, мазала бепантеном! утром 38,7… потом, … Читать далее
Ну вот и я теперь на тренеровочках) Сегодня первый день) Хожу в Гольфстрим на Рыленкова. Мне всё понравилось! И тренер отличный! Завтра снова пойду, а то будет больно мышцам! Всем спасибо за внимание))) а, да, кто ещё ходит? Что кушаете? Сколько сбросили … Читать далее
Есть симптомы у меня... Кто-нибудь знаком с этим? как лечился? что сдавали, чтобы подтвердить!?