Пока жили в Краснодаре, проблем не знали - ездили на море туда-обратно, когда хотели и не заморачивались с проживанием. Теперь же так не поездишь, стала просматривать, что вообще предлагают. Давайте, делитесь, куда вы ездите с детками отдыхать, где останавливаетесь, … Читать далее
Хочу приготовить торт "Черный лес" куму на день рождения. Обычно бисквит пропитываю сиропом - либо обычным, либо с коньяком. А тут что-то взбрело мне в голову пропитать коржи кофе с коньяком В связи с чем назрел ряд вопросов:
1. Реально ли пропитать … Читать далее
Лежу, настроения нет, грустно что-то... Муж спрашивает: "что с тобой?". Говорю излюбленное: "никто меня не любит". И слышу: "мам, я тебя люблю, не грусти". Потом подошёл и крепко так обнял, говорит: "моя мама" 😍 Эх, что ещё для счастья нужно😊
Проходим медкомиссию для детского сада. Сегодня на приёме у психиатра нам поставили диагноз "РЭР", в рекомендациях "занятия с логопедом", по психике все в норме. Диагноз этот она поставила на основе того, что сын путает некоторые звуки (вместо "л" у … Читать далее
Девочки, расскажите про него, пожалуйста. Кто туда водит деток, как вам? Как с оплатой, с поборами ежемесячными на занавески и прочее, с питанием, с занятиями, в общем абсолютно все 😉 Сегодня были там, впечатление сложилось хорошее - заведующая приятная, … Читать далее
Девочки, подскажите, есть в Тихорецке какой-нибудь развлекательный детский центр типа Шамариков в Краснодаре? Мы только переехали и начинаем знакомится с вариантами досуга для сыночка))) P.S. давайте дружить?