Дочке сделали эту чертову Манту… написали результат 11мм, направили к фтизиатру, а та простите м… нда врач написала малой направление на кровь и на РЕНТГЕН.Разве можно??? Расскажите кто знает.
Я смотрю очень рьяно телепроэкт(Зважени та счастливи) и вот там есть дневники похудения от тренеров просто выложу пользуйтесь)) Я пользуюсь ихними тренировками, довольно неплохо и много можно для своего тела пользы сделать не сильно напрягаясь и не потея … Читать далее
Сразу скажу не хвастаюсь, просто делюсь, частичкой своей жизни, грубым и не понимающим светлый путь и Добрый))Почитали пошли дальше))А кому интересно милости Прошу))к моему шалашу)Эт в прошлом году мне поноравилось заниматься варкафтом)))дети в песочнице, … Читать далее
Я вас удивлю, мне было и стыдно и смешно… У меня ни с первым ребенком ни со второй воды не отходили, мне их прокалывали(пузырь)А тут был курьез....)))Я лежала на предродовой из-за отеков с третим ребенком, Ну меня глянули на кресле сказали ни фига еще … Читать далее
СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ!!! МАРШРУТКА БИТКОМ, ВСЮ ДОРОГУ КАРАПУЗ ЛЕТ 5 -ТИ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ, А ОТЕЦ ОТВЕЧАЕТ ТИПА: " ЭТО ТРАКТОР, ОН ТРАВУ КОСИТ: ЭТО ЗАПРАВКА ТУТ БИ — БИКА БЕНЗИН ЗАПРАВЛЯЕТ; НУ И ТАК ДАЛЕЕ. И НА " ВОПРОС СКОРО ЛИ ПРИЕДЕМ В КИРОВ " … Читать далее
Девочки поздравляю всех с1 апреля))) желаю Вам чаще улыбаться, меньше печалиться, видеть в жизненных трудностях всегда позитивный выход, радовать своих деток лучезарными улыбками, своих любимых веселыми шутками, а подружки самое главное передавайте позитив … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации