Очень актуальный вопрос с подарком на год, у кого какие идеи есть. незнаю, что подарить полезное и чтоб на долго.
Всем привет, сходили мы сегодня на прием. принимал другой врач, вес 11035 кг 75 см. прибавили мы хорошо развитие в норме. но как меня врач спрашивал мне аж показалось что мы опережаем возрастную норму. Мы уже полноценно ходим, ползаем пожеланию, начинаем … Читать далее
наконец посетили тетю доктора, весим 10400(+1100 за полтора месяца) рост 74 см( +3 см), Умеем делать самостоятельно 2 шага, а так бегает за ручку)) ползает и много других успехов))) говорит много слогов и несколько слов мама, баба, тятя, дядя, папа, … Читать далее
У нас все отлично, моя зайка растет и радует маму))) мы уже весим 7кг и рос 65 см, ворочается хорошо, пытается садиться но не получается пока))) грызем все даже ноги собственные.а тут мы с бабушкой вот как мы улыбаемся на камеру
играем с Сидом бабуля … Читать далее
УРА!!! нам сегодня месяц!!! Так быстро время прошло))) моя заинька так подросла, мы прибавили 700 грамм и выросли на 3 сантиметра)))) Умеем улыбаться, держим головку в положении лежа на животике, и даже пробуем смеяться( правда только во сне)Вот такие … Читать далее
Девочки, свекровь весь мозг вынесла, что у моей дочи щетинка, и что надо ее обязательно выводить. Кто с этим сталкивался, опишите пожалуйста симптомы поведения ребенка и как проверяли и выводили. у меня она спокойная ночью спим, просыпаемся только покушать … Читать далее
Привет всем! Начну с того, что беременность моя протекала идеально, токсикоза почти не было, анализы все в норме, ни отеков ничего что могло бы волновать. И начиная с 36 недель мой организм начал активно готовиться к появлению на свет моего чуда))) 36 … Читать далее
уже 40 недель наступило, а родовой деятельности не наблюдается.есть предвестники уже больше двух недель, шейка готова раскрытие один палец, даже пробка отошла, и все равно доча не хочет никак появляться на свет. уговариваю, все родственники звонят по … Читать далее
была на приеме в среду, врач сказала что шейка мягкая и короткая, головка низко. Сказала до срока не дохожу. теперь вот сижу дома и каждый день прислушиваюсь к ощущениям. А ощущения такие: живот часто входит в тонус, уже второй день изредка тянет низ … Читать далее
Чувствую себя по разному, живот уже больше недели опускается.Начали болеть лобковые кости, причем в основном только ночью. Да и таз ломит вечером ужасно, не могу из-за этого спокойно уснуть.Доча более активна стала, а может и просто я ее сильнее чувствую … Читать далее