сегодня от генетика сходила на УЗИ попала без записи к Дмитриевой объяснила ситуацию она приняла без записи, Оказалось у ребенка проблемы с левой почкой она больше чем правая это порок, а так все нормально, как она мне сказала и с одной почкой живут … Читать далее
девчата снова у нас проблемы((( да сколько вообще можно я не знаю(((сил уже нет совсем((( Сейчас сходила на УЗИ и опять что то с малышом, то ли с почками проблемы то ли с желудком у него не проходимость говорят операция может быть, да или не чего вообще … Читать далее
позвонили с моей СВА и говорят чтоб я пришла сегодня или завтра чтоб мне поставили прививку от гриппа бесплатно, вот я и думаю стоит или нет? кто делал себе такую? я что то побаиваюсь что то колоть сбе
Девчата вы так не переживайте, Я И ТО ОБ ЭТОМ ТОЛКОМ НЕ ДУМАЮ, ТОЛЬКО ОСАДОК ОСТАЛСЯ ЧТО так вышло, но что теперь поделаешь. Рассказываю… я работала в мебельном с 2010г от туда же и в первый декрет уходила, как уходила как срок подошел тоже попросили … Читать далее
В общем я же писала что не хочу говорить начальству что в положении. Сказала-уволили… обидно
вот думаю может начать покупать что нибудь малышу? у нас вроде то все и есть, но не все… многие вещи отдавала и мне не вернули. как вы думаете стоит ли начать покупки, и если можно то с чего начать? Ваше мнение...
Ходила сегодня забрала анализы, все нормально пришло, спросила почему в прошлый раз пришли плохие сказали может сбой был какой то. Расстроило меня только то, что результаты моего УЗИ мне не вернули, сказали отправляли в Караганду с анализами, а от туда … Читать далее
Ходила сегодня сдавала анализы на генетику, результаты будут через 4-5 раб дней, так сказали, но надеемся что все нормально придет) Перед этим ходила на УЗИ там тоже все нормально сказали по их показаниям отклонений не видно, если бы были явные отклонения … Читать далее
девчата завтра я иду сдавать анализы на генетику в Олимп, пройду УЗИ там скажут как малыш себя чувствует, надеюсь что все хорошо будет))) сдам кровь, анализы придут только на след.неделе ну не чего мы подождем. Я очень переживаю надеюсь что первые анализы … Читать далее
в Казахстане во сколько недель уходят в декрет в 26-27 вроде? я просто уже не помню во сколько я уходила, и возможно что то поменялось… Кто недавно вышел напишите во сколько