Девочки! Хочу сыну на след год ( нам 2 года будет) купить комбинезон Рейма. Покажите или подскажите у кого какие? У нас зима -30 и выше бывает. Заранее всем спасибо
Девочки мамы мальчиков, а в какие игрушки для ванной играют детки??? Не знаю, какую игрушку ему ещё купить, что бы была интересной. Поделитесь советом и выбором игрушки
Девочки расскажите кто как отучить малыша от груди? Мы едим только перед сном дневным ночным и ночью. Как отучить совсем незнаю((( помогите советом. Нам 1,2
Температура
27 февраля 2015 04:49
Девочки привет! У малыша температура 38 и выше, нам 4 месяца. Какашки желтые с белыми комочками вчера были, и сегодня но комочков меньше. Сопель и кашля нет. Врача вызвали ждем. Что может быть?
Болит живот
19 февраля 2015 04:45
Девочки помогите!!! Второй день мучаюсь с животом. Первый день ночью панос и рвота. Второй день рвота. Кормлю ребенка грудью ему 3 месяца. Сиропы пить не могу рвет от них( какие можно таблетки?
Привет всем! Я тут новенькая. Моему сыночку 3 месяца. Живу в Иркутской области в городе Иркутске, в мае переезжаем в Ангарск. Может тут есть кто с Ангарска? А то я не кого от туда не знаю, а одной гулять скучновато.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации