Девоньки остался фраксипарин 0.3 — 3 упаковочки отдам за 650 грн упаковка и утрик 200 — 3 упаковочки — по 250 грн за упаковку. если нужно — обращайтесь :)
Девоньки подскажите стоит ли врача беспокоить??? Уже пол часа как напрягается вверху живота над пупком — прямо 2 бугра вылазят внушительных таких с переодичностью в 3-4 минуты, но ничего не болит совершенно, только когда встаю немного поддавливает в … Читать далее
Вот муж не понимает чего я так за машину переживаю, все таки железяка и тд. А вот мне ее безумно жалко, столько на нее зарабатывали, так долго выбирала, сама очень аккуратно вожу, но вечно тянет к моей крошке всяких рукожопых. То на стоянке поцарапали … Читать далее
Девоньки а Ваши малыши наматывали себе пуповину? Есть ли шанс что размотается? Все таки 2 петельки это серьезно, может стоит договариваться на пкс? Как у кого проходили роды с такими намотками? Может есть советы как себя вести в процессе?
Все никак не угомонюсь, начиталась тут про зб на больших сроках из-за отмены этих препаратов, теперь трусит всю( скажите милые, на каких сроках вам отменяли и как вы контролировали все ли впорядке?
Девоньки гляньте у кого есть мультиварки, сегодня купила, а там такая черненькая полоска в чаше((( если ногтиком шкрябнуть в другом месте — появляется точно такие же темно черные царапульки. Я ее еще не мыла, а только с коробки достала и тут такая фигня … Читать далее
Девочки, сердце не на месте хоть и коагулограмма пришла хорошая и д-димер в норме, но неделя без фракса просто ад((((((( я каждую секунду прислушиваюсь сколько шевелюшек и если есть затишье просто крыша едит((( скажите у кого отменяли на таких сроках, … Читать далее
Девочки, попала в ПАГ на сохранение, провалялась меньше недели, врачам ушло 1500 грн не считая медикаменты (около 1500). Цифры приблезительные тк почти каждому врачу дать по 200 грн и за каждую бумажку такая же такса… итого 3000 грн за 5 дней. Подскажите … Читать далее
Сегодня после похода в туалет заметила, что вышла капсула утрожестана и вместе с ней плотный сгусток (консистенции лизун) коричневого цвета примерно в 1 см. Перепугалась до ужаса — ведь сегодня воскресенье врачи не принимают, все извелась распереживалась, … Читать далее