Привет, девочки! Родила сегодня 28 Марта своего Ибрагима в 14:20, в три потуги без разрывов! Вторые роды прошли намного быстрее и легче! Все благодаря йоге, я до последнего на неё ходила и довела дыхание до автоматизма))
Сегодня не выспалась я, живот болел как при схватках)) в первую беременность такого не было, ходила до последнего без всяких признаков. А тут прям лёгкие схватки, как вспомнила, аж вздрогнула😂
Больше месяца назад был фарингит, лечила, вроде все пришло, но в одной точке горло не перестаёт беспокоить, дискомфорт прям. Особенно ночью. Глотать не больно. Не пойму что там. Когда лор смотрела неделю назад ничего не обнаружила. Что это может быть … Читать далее
Вот и мои 18 неделек. В целом все ок. Только гемоглобин упал, буду повышать. Ну и простыла немного, горло и кашель, усиленно лечусь. Вес пока вообще не набрала, 55 кг.
У кого как? Я рано почувствовала, на 15-16 неделях четко чувствовала. Но последнее время он уж больно активный в вечернее время и ночью. Прям ощущаю рукой. Была у доктора, сказал информативно с 22 недели, а сейчас рефлекторно шевелится. Но я все равно … Читать далее
Моя мама часто мне говорит: «ой, раньше бабы в поле рожали и ничего!», «мы рожали без всяких УЗИ и не облучали своих детей», «Из-за всех этих препаратов и облучения все вокруг болеют раком» и т.д. А это отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж. Увидела … Читать далее
Я в положении. Доча ходит в развивашку каждый день по 3 часа. Пол года назад пытались определить её в сад неудачно. Ревела аж капилляры на лице полопались. Теперь когда речь заходит за сад — сразу истерика. Вот никак не могу решить что делать. Пытаться … Читать далее