Мария
Магнитогорск
Была в сети 18 мая 2017 12:12
Все
Архивная запись
Всем приветик!!! Начала замечать, что у меня появилась мания-это мандарины, аж трясет при одном их слове, а смотреть на них это вообще… И вот я не выдерживаю и начинаю чистить мандаринку-что…Читать далее
542
0
Пить парацетамол или не пить? терпеть и не спать ночь без таблетки, третий день днем температура 37,7 а ночью 38-38,5, дикая тошнота, боли в животе,,,, когда же это закончится?
533
В декабре пошли в садик, ну и как большинство через неделю заболели.Сначала коньюктевит, потом 39 сбиваемая только Нимулидом, три дня, потом бронхит.Мама не горюй!!! Все вылечились, каникулы…Читать далее
661
Девочки подскажите.Сыну назначили уколы, ребенку 1,8.Утром будем в больницу бегать на укол, а вот на вечер сказали искать медсестру.Подскажите может у кого знакомые есть, кто делает на дому…Читать далее
412
День матери – так трогателен, чист,Такой великолепный, светлый праздник.И блеск в глазах от радости лучист,И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто кратВсе мамины прекрасные…Читать далее
305
Вот дней 5 не курит совсем, злой как собака! рычит на меня, что-то не нравится ему ворчит как старый дедбывает и не разговаривает, сил нет уже, вчера говорю-доведешь-ударю
567
Сыну 1,5 вчера начал часто чихать, к вечеру сопли побежали, температуры нет, а вот соплей море, глаза красные… девоньки чем помоч ребенку?
370
Нас взяли в садик, но мы маловаты и попросили подождать хотя бы до 1,6.Я и не рассчитывала на этот год, думала весной пойдем за зиму горшок и кружку освоим, пришлось экстерном все учить…Читать далее
406
Ребенку 1,4.Собралась делать загранпаспорта, с нами все понятно, а вот с сыном в ступоре сижу и не знаю.Делать на 10 лет или на 5?????? Себе будем на 10 лет, хочется сыну тоже на 10 сделать,…Читать далее
622
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще