Света
Житомир
Была в сети 10 апреля 2022 19:35
Все
Всем приветик!!! Дано ничего не писала, но ваши новости читала и радовалась вашим успехам. Как я писала раньше было у нас 5 стимуляций, и все пролетные((( Решили мы делать ИИ, но перед тем отправили…Читать далее
283
Отменила утрожестан, до М 2 дня.Вчера на 15 дц делала тест, даже призрака не было. После трёх стимуляций этот месяц был естественный. Была своя О на 12 дц, и эндометрий был отличный. ПА был…Читать далее
409
Вот что за неведение(( 3 стимуляции а результата нет. В прошлом цикле было 2 овуляции. В левом на 12 дц — 2 дф, в правом на 16 — 1дф. Все удачно лопнули без укола, самостоятельно. Не пойму почему…Читать далее
421
Поныла немножко, но это проблему не решает.Ничего не поделаешь, будем бороться дальше! Сегодня 2дц, была у врача, на узи все хорошо, начинаем третью стимуляцию. Ничего не меняли, схема та же…Читать далее
236
Приветик!!! Девченочки вот мои новости, сегодня 26 ДЦ, утром сдала хгч, результат будет только завтра.Симптомов никаких, как и раньше. На 95 процентов уверена что пролет.Но в глубине души конечно…Читать далее
225
Моя вторая стимуляция прошла, жду результат. Этот раз было 3 фолика, в четверг колола овитрел. Настроение после четверга непонятное, реву каждый день.Почему то в этот раз уверена что пролет…Читать далее
257
Девченочки, подскажите пожалуйста!!! Моя Г скзазала, что если все нормально то б должна наступить в течении 3х месяцев (в моем случае 3х стимуляций) Если не получится нужно искать причину дальше…Читать далее
321
Начинаю второй курс стимуляции. В етом цикле Г назначила летромару уже по 1,5 табл с 3 по 7 день (увеличиваем дозы). В понедельник к ней, посмотрим сколько Ф пошло в рост. 
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще