Всем приветик!!! Дано ничего не писала, но ваши новости читала и радовалась вашим успехам. Как я писала раньше было у нас 5 стимуляций, и все пролетные((( Решили мы делать ИИ, но перед тем отправили меня на гистероскопию. Сегодня узнала результат- железистая … Читать далее
Отменила утрожестан, до М 2 дня.Вчера на 15 дц делала тест, даже призрака не было. После трёх стимуляций этот месяц был естественный. Была своя О на 12 дц, и эндометрий был отличный. ПА был 10 дц,12 13… Опять не судьба
3 стимуляции а толку 0.((
30 апреля 2015 23:36
Вот что за неведение(( 3 стимуляции а результата нет. В прошлом цикле было 2 овуляции. В левом на 12 дц — 2 дф, в правом на 16 — 1дф. Все удачно лопнули без укола, самостоятельно. Не пойму почему не наступает беременность
Поныла немножко, но это проблему не решает.Ничего не поделаешь, будем бороться дальше! Сегодня 2дц, была у врача, на узи все хорошо, начинаем третью стимуляцию. Ничего не меняли, схема та же. Надеюсь результат будет другой , удачи нам !!!
Приветик!!! Девченочки вот мои новости, сегодня 26 ДЦ, утром сдала хгч, результат будет только завтра.Симптомов никаких, как и раньше. На 95 процентов уверена что пролет.Но в глубине души конечно есть надежда, осталось дождаться утра и все станет ясно … Читать далее
Моя вторая стимуляция прошла, жду результат. Этот раз было 3 фолика, в четверг колола овитрел. Настроение после четверга непонятное, реву каждый день.Почему то в этот раз уверена что пролет. В прошлом месяце не могла дождатся когда уже можно будет тест … Читать далее
Девченочки, подскажите пожалуйста!!! Моя Г скзазала, что если все нормально то б должна наступить в течении 3х месяцев (в моем случае 3х стимуляций) Если не получится нужно искать причину дальше. Может кто в курсе, если не получается в чем может быть … Читать далее
Начинаю второй курс стимуляции. В етом цикле Г назначила летромару уже по 1,5 табл с 3 по 7 день (увеличиваем дозы). В понедельник к ней, посмотрим сколько Ф пошло в рост.