Добрый день! Сыну 5.5 мес, прописали ремо-вакс. Прочитала в инструкции потом надо ушко промыть. А доктор ничего не сказала, как это делать. Подскажите!
Девочки, прям в шоке немного ( вроде моемся-умываемся, все чистенько, а у сына в полтора месяца угри на подбородке, прям черные! К дерматологу в конце недели, может сталкивался кто? Чем вывести?
Ванечка, наш третий малыш, родился 13.07.в 4.50 4500 58 см
зД УЗИ
12 мая 2015 11:24
Девочки! кто делал 3Д УЗИ на сроке 31-32 недели, как впечатления? вот записалась, сказали стоимость обычного и триД одинаковая, так обрадовалась)))) еще 10 дней подождать надо)))))))))))))))) фотки стоит делать? а видео?
Сразу говорю я за врачей. С тапками мимо. Но за врачей в плане контроля и помощи в родах. Вот в чем вопрос. Прокол пузыря это вмешательство. Но например во вторых родах при полном открытии пузырь не лопнул сам и мне его прокололи. Напугали что должен … Читать далее
Девочки! Была вчера у подруги в гостях. Малышке 2.5 мес. На грудном. Смотрю баночка бабушкиного лукошка стоит. Я думала мамочка сама правильно питается) оказывается прикармливает дочу треть баночки. Говорит зато со стулом стало все нормально. Мама моей … Читать далее
Помогите пожалуйста! Сдала малой кровь из пальца (балда конечно, надо было уже из вены сдать) все в норме, только моноцитов на 1%выше нормы. Надо нервничать? Доктора у нас не очень углубляющиеся, точно скажут что один процент это просто погрешность.
Девочки, кто сидел на диете во время беременности, подскажите безопасную и эффективную! Набираю вес нормально, просто до беременности отъелась на в фоне стресса (не ругайтесь, что было то было), а скоро лето. Очень хочется быть красивой плюс пузик, … Читать далее
Вот какая ситуация. Позвонила доктор из ЖК и сказала, что моя кровь свернулась по дороге в лабораторию. Живу в области, и коагулограмму у нас делают забор и везут в областной диагностический центр. До него километров 20 не больше. Туда моих уже анализов … Читать далее
девочки, подскажите! первые пиночки еле еле слышно были еще неделю назад. дажене пиночки, а касания. Малыш третий, точно понимаю, что это ОНО. Но вот как дальше былоне помню. Теперь должно быть вме время слышно малыша? Иногда даже ложусь на спину, кладу … Читать далее