Прошла третье узи, поставили гипотрофию 1 степени. Вес в 33,4 недели примерно 1700гр.Хотят в стационар подкормить ребеночка, а я не хочу, так как думаю доча у меня сама по себе будет маленькой. Кто сталкивался и с каким весом в итоге родили??? Сын у … Читать далее
Прошли узи у нас девочка)подтвердили 100%)но… в заключении написали что у ребенка асимметрия боковых желудочков головного мозга, слева больше чем справа, при том сказали что вентрикуломегалии нет, сказали просто наблюдать… в инете вычитала что ничего … Читать далее
уже голову сломала(ничего не лезет, обещали нам девочку, но вот с именем беда, папа у нас Руслан, поэтому тяжеловато, подобрать что нибудь интересное. Может что предложитеинтересное, звучащее))
девочки у кого такое было? у меня 15-16 недель, эти дни живот появился немного, а сегодня утром опять пропал((до этого была Зб, на таком же сроке, теперь переживаю. Шевелений еще не было.
ровно год мы назад узнали что у нас будет пополнение, но к сожалению все закончилось не так, на сроке 15-16 недель беременность замерла… боль, пустота, непонимание, лечение… и вот тест показал слабую вторую полоску))))я уверена что все будет хорошо … Читать далее
сейчас очень многие отмечают ДР в стиле чего-то)посоветуйте что нибудь интересное, ДР планируем отмечать в доме(дом большой, места много), хочется что нибудь оригинальное, чтоб запомнилось))
в предыдущем посте писала, что у меня кровило, съездила к врачу сказали все нормально бывает, хотя еще сказала что живот тянет вниз… оказалось что все очень даже плохо!!! сама съездила вчера на узи… заключение внутриутробная гибель плода аж на 15-16 … Читать далее