Девочки, подскажите консультанта по ГВ. Или может кто кормил с кистой в груди?
Здравствуйте, Бебирушечки! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, если есть регистрация в Москве, то можно там получить все выплаты по Б и Р, или нужна именно прописка? (официальная работа в Мордовии и в декрет уходить здесь). Спасибо)
Всем привет! Хорошего дня, настроения. Девочки, у меня вот такая ситуация. Нам сейчас 2 г. и 7 мес. с 1 июня нас хотят переводить в другую группу к др. воспитателям. (в садик ходим с 20 октября 2015 г.) Я в раздумьях. Ситуация такая: 1. Он у меня застенчивый, … Читать далее
Всем хорошего настроения! Девочки, подскажите хорошего ЛОРа в Саранске.
Девочки, вы делаете подарки воспитателям на НГ и что дарите? Вот в принципе и весь вопрос.
Тут услышала, что в детсад теперь будут брать с 3-х лет. Вроде как был последний набор в ясли. Слава богу мы уже ходим, но все равно эмоции неоднозначные… Вдруг на второго решусь) Ну правда, если в три только возьмут, а привыкание??? кто на работе тебя … Читать далее
Здравствуйте! Девчонки, подскажите пожалуйста, что можно купить детишкам? В группе у нас от 1.4 до 3 лет. Хочу сок, а вот что еще… Конфеты или что-то типа барни своему не даю, да и не знаю дают ли другим… Ходим только первую неделю, так что я еще в «прострации» … Читать далее
Привет всем) Мы немного подрасли и к двум годам наш рост 93 см, вот и встал перед нами вопрос о покупке кроватки. Но вот куда пойти в ее поиске в Саранске не знаю. Девочки, может вы подскажите. Интересует примерно такая:
Привет всем! Здесь бываю очень редко, но стараюсь прочитать все ваши посты и повозможности коментировать. Мы уж очень активные и один совершенно не хочет играть, все время нужно уделять ему внимание, поэтому здесь и бываю редко. Если верить средним показателям … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, где можно купить колеса на коляски (в Саранске), может подзаказ? Может кто в интернете заказывал? Всем спасибо)