Девчонки, привет, хочу сменить прическу, уже выбрала стрижку, порекомендуйте парикмахера-стилиста, чтоб получить и консультацию и хорошо постриг, желательно, конечно, в лобне, можно даже в москве на севере или в центре. спасибки))))
Все хлопотала где будем справлять день рождения малышки в этом году, дома как-то однообразно… оказывается у нас рядом по рогачевке есть классный детский центр. БЦ «Бастион». Не знаю кто больше наигрался родители или детки. Выкладываю отчет о нашем празднике … Читать далее
когда проводила сравнительный анализ витаминов увидела фото. внесла изменения после своего анализа. если по цене: мльтитабс юниор — 350-400р. компливит актив — 200р, вита мишки мульти+ 350-400р. wellness kids от орифлейм — 424р. Комливит — я сама не … Читать далее
Уже пошел 4-ый месяц как начала работать из дома в проекте «бизнес модель 21 века». решила поделиться с вами. многие не верят, что работая через интернет можно зарабатывать и общаться с приятными людьми.
Слышала, что соли компании доктор нона помогают при простуде. Заболела малышка, может найдется представитель в Лобне, у кого есть в наличии?
нам 6,5 мес, всегда были проблемы со стулом — запоры, в туалет до 4,5 мес ходила через день, иногда применяли газоотводку — получалось. после 4.5 мес перестала ходить самостоятельно, на 3-4 день использовала либо градусник или газоотводку.
после ввода … Читать далее
Нам 6мес. В последний месяц ребенок активно стал бояться всех чужих людей: не родственников (видимо он их чувствует): друзей-гостей, врачей, в.т. ч и маленьких детей. Плачет при их появлении, не слезает с рук, не идет на контакт… просто кричит, так что … Читать далее
Лечение стафилакока гомеопатией
10 февраля 2014 18:54
Нам 6 месяцев. В анализе кала обнаружили стафилакок и клебсиеллу. Пропили бактериофаг, сейчас допиваем бифиформ. Вчера приболели (насморк, горло) пришлось вызвать врача гомеопата, так он сказал, что патогенные бактерии можно вылечить гомеопатией. Может … Читать далее
нам 5 месяцев. сегодня поднялась температура до 37,9, потом спала до 37,5 и держится. ребенок капризниает. ни насморка, ни красноты в горле нет… на десне есть белая точка диаметром 2-3мм.вот думаю может зуб? в этом возрасте уже возможно появление зубика … Читать далее
нам 5 месяцев, после сна играет с игрушками без меня в течение минут 15-20, потом начинает капризничать и просится на руки. сажаю перед собой в автокресло, пока занимаюсь делами на кухне, там тоже начинает капризничать минут через 10.получается я приучила … Читать далее