Лилия
Лобня
Была в сети 5 апреля 2018 15:33
Все
Девчонки, привет, хочу сменить прическу, уже выбрала стрижку, порекомендуйте парикмахера-стилиста, чтоб получить и консультацию и хорошо постриг, желательно, конечно, в лобне, можно даже в…Читать далее
577
Все хлопотала где будем справлять день рождения малышки в этом году, дома как-то однообразно… оказывается у нас рядом по рогачевке есть классный детский центр. БЦ «Бастион». Не знаю кто больше…Читать далее
329
когда проводила сравнительный анализ витаминов увидела фото. внесла изменения после своего анализа. если по цене: мльтитабс юниор — 350-400р. компливит актив — 200р, вита мишки мульти+ 350-400р…Читать далее
427
Уже пошел 4-ый месяц как начала работать из дома в проекте «бизнес модель 21 века». решила поделиться с вами. многие не верят, что работая через интернет можно зарабатывать и общаться с приятными…Читать далее
4781
Нам 6мес. В последний месяц ребенок активно стал бояться всех чужих людей: не родственников (видимо он их чувствует): друзей-гостей, врачей, в.т. ч и маленьких детей. Плачет при их появлении,…Читать далее
363
Архивная запись
Нам 6 месяцев. В анализе кала обнаружили стафилакок и клебсиеллу. Пропили бактериофаг, сейчас допиваем бифиформ. Вчера приболели (насморк, горло) пришлось вызвать врача гомеопата, так он сказал,…Читать далее
272
0
нам 5 месяцев. сегодня поднялась температура до 37,9, потом спала до 37,5 и держится. ребенок капризниает. ни насморка, ни красноты в горле нет… на десне есть белая точка диаметром 2-3мм.вот…Читать далее
336
нам 5 месяцев, после сна играет с игрушками без меня в течение минут 15-20, потом начинает капризничать и просится на руки. сажаю перед собой в автокресло, пока занимаюсь делами на кухне, там…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще