Анюта Пащенко
Минеральные Воды
Была в сети 18 октября 2025 00:25
Все
Никогда не думала, что буду рыдать из-за работы. Работаю кассиром на ЖД. Перевелась с другого участка на этот. Предвзятость со стороны коллег началась, когда спустя три месяца работы на участке…Читать далее
166
Ух, сто лет не писала здесь ничего. Вот, решила мыслями поделиться. Работаю на железке кассиром кассы разных сборов (это куда всю выручку сдают и откуда разменный фонд получают). От меня уезжают…Читать далее
295
Устроилась на работу, где необходимо открывать ИП. На мне ипотека. Сейчас нужно уже подавать документы в налоговую на открытие ИП, на работе потребовали. А параллельно я еще занимаюсь сбором…Читать далее
155
Есть на сайте те, кто в этом или прошлом году закончил бакалавриат? В прошлом году нам сказали, что бакалавры не могут работать по полученной профессии, нужно закончить магистратуру. И так…Читать далее
286
Моя прабабушка, мать моего деда по отцовской линии, умерла 28 декабря 2008 года. Она была ветераном войны и тружеником тыла. Имела награды. В период моего проживания с ними, она уже была обозленной…Читать далее
322
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас ребенка в сад водит и забирает бабушка. Недавно было собрание, где всем сказали, что теперь бабушки/дедушки могут забирать ребенка только при наличии…Читать далее
459
Билет я купила в аэропорту. Как потом выяснила (до этого не имела дела с авиабилетами вообще), мне выдали распечатанный электронный билет. Так вот. Полазила по сайту авиакомпании. Нашла меню…Читать далее
331
Девочки, у меня паника! На нужную мне дату нет поездов из Екб до Ростова. Полезла на самолет билеты смотреть. Везде цены такие… Кто из близких и знакомых летал когда-либо, всегда брали билеты…Читать далее
299
Заказали окна. Компания сроки не соблюдает, уже неделя просрочки по договору, окна нам так и не поставили. Кормят завтраками. Хотим расторгнуть договор. Но проблема в том, что оплата была в…Читать далее
329
Девочки, у кого есть опыт установки котла индивидуального отопления? Отопительный сезон, конечно, еще не начался, но квартиру мы купили на 5-м этаже, плюс она сквозная. Боимся, что будет выдувать,…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще