Вира
Алматы
Была в сети 7 февраля 2022 17:25
Все
И нам исполнился годик! мы теперь на год старше. уже соображаем что к чему, все дергаем, везде лазим, маме работу находим, как же она будет сидеть без дела)))
192
мамули стрижете ли вы своих малышей, если да каким образом(сами или в салоне)? нам 11,5мес, почти годик, не знаю как подстричь, было бы хорошо в салоне, но не знаю будет ли он там сидеть, он…Читать далее
259
нам 7 месяцев и 11 дней, сегодня были на приеме у педиатра, месяца 2 не были в поликлинике, на 3 см стали выше и прибавили 900 гр за 2 месяца, о как, а были 70 см и 9 кг ровно. И за одно получили…Читать далее
178
приветик всем! Мы сегодня ходили в поликлинику на плановый осмотр и получить второй АКДС, честно говоря очень боялась его получить, начиталась в инете, после первого он немного был беспокойным…Читать далее
188
Мамочки дорогие здоровья всем и вашей семье! подскажите плиз, нам 5 мес и 1нед, малый сосет груд ночью норма, а днем не очень, голодный такой злиться когда не сразу молоко появляется, чуть-чуть…Читать далее
285
салют! я не давно писала, что на пытается ползать, пока не получается, так вот мы попку поднимаем и скользим назад, ураа прогресс, немного встаем, только животик пока не умеем поднимать, теперь…Читать далее
172
красотки подскажите что вы делали когда зубки начали резаться, он такой беспокойный стал, руку кусает и злится
229
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще