И нам исполнился годик! мы теперь на год старше. уже соображаем что к чему, все дергаем, везде лазим, маме работу находим, как же она будет сидеть без дела)))
мамули стрижете ли вы своих малышей, если да каким образом(сами или в салоне)? нам 11,5мес, почти годик, не знаю как подстричь, было бы хорошо в салоне, но не знаю будет ли он там сидеть, он у нас не сидит на одном месте, поделитесь опытом, буду благодарна … Читать далее
нам 7 месяцев и 11 дней, сегодня были на приеме у педиатра, месяца 2 не были в поликлинике, на 3 см стали выше и прибавили 900 гр за 2 месяца, о как, а были 70 см и 9 кг ровно. И за одно получили третью вакцину АКДС, зашли в процедурную, положила его … Читать далее
приветик всем! Мы сегодня ходили в поликлинику на плановый осмотр и получить второй АКДС, честно говоря очень боялась его получить, начиталась в инете, после первого он немного был беспокойным два дня, темпа слава богу не была, но я заметила алый или … Читать далее
Мамочки дорогие здоровья всем и вашей семье! подскажите плиз, нам 5 мес и 1нед, малый сосет груд ночью норма, а днем не очень, голодный такой злиться когда не сразу молоко появляется, чуть-чуть по сосет и все потом или молоко мало выходит, так вот хотела … Читать далее
салют! я не давно писала, что на пытается ползать, пока не получается, так вот мы попку поднимаем и скользим назад, ураа прогресс, немного встаем, только животик пока не умеем поднимать, теперь опасно одного оставлять, пока все