Девочки, расскажите как у вас детки болеют. Моя дочка болеет постоянно, только выздоровит, вызодит в сад и через 3-4 дня снова сопли, кашель. В декабре с ней вместе переболели ветрянкой и понеслась. Она болеет, я хватаю от нее, муж тоже не может вылечиться, … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас детки болеют. Моя дочка болеет постоянно, только выздоровит, вызодит в сад и через 3-4 дня снова сопли, кашель. В декабре с ней вместе переболели ветрянкой и понеслась. Она болеет, я хватаю от нее, муж тоже не может вылечиться, … Читать далее
Девочки, как у вас дела примерно на моём сроке? Как себя чувствуете? У меня болит как будто кишечник, толи малыш как то давит на него, толи что, но уже несколько дней прям неприятные ощущения внизу где то, завтра скрининг наконец то. Хочется поныть 😄 … Читать далее
Девочки, у меня 25 недель беременности и я заболела ветрянкой, по полной программе, с множественными высыпаниями и высокой температурой. Знаю, что сейчас срок так скажем самый благоприятный, но хочется реальные истории послушать, может кому еще так же … Читать далее
Девочки, кому удаляли зубы во время беременности? Мне сегодня удалили шестерку нижнюю, отошла анастезия , это жуть как больно, как будто пульпит половины челюсти. Как обезбаливали, сколько болело?
Добрый день! Мне прописали курантил 25 мг, еще я принимаю кардиомагнил, 150 мг.
Курантил надо пить 3 раза в день, в инструкции написано натощак, как вы эти таблетки в течении дня распределяли? Кардиомагнил на ночь пью.
Девочки, у кого был высокий риск преэклампсии, нарушение маточного кровотока? Как прошла беременность? Принимали кардиомагнил? Посещали гемостазиолога?
Девочки Челябинск, посоветуйте пожалуйста, где сделать доплерометрию лучше, хотелось бы к хорошему узисту попасть🌸
Здравствуйте, девочки! Кто нибудь при беременности болел ветрянкой или может кому то ставили специфический ветряночный иммуноглобулин при контакте с зараженным человеком. Сейчас я на 16 неделе беременности, сегодня звонит бабушка и говорит , что у нее … Читать далее
Девочки, привет. Кому нибудь в 14 недель сказали пол малыша? Завтра записана на узи, будет 14 нед. и 2 дня. Надеюсь, что скажут. С дочкой старшей сказали, что будет девочка на 1 скрининге в 12 недель, а тут в 12 не увидели, сказали плохая визуализация … Читать далее