мамочки помогите. начался он у племянника!!! чем помочь? кто знает расскажите чем лечить? к офтальмологу нет возможности записались ждем! пока чем помочь можно?
привет. вот в очередной раз мы с мужем расстались. но теперь на всегда. как вы пережили и счастливы вы сейчас? не жалеете ли вы? люблю его( но и мирится не смогла больше.
здравствуйте) вот и у нас настал момент...5 копеек свекрови((( жили вместе и ей не понравилось, что мой папа ходил к нам часто( науськала мужа и вот он за нее( а мы у папы… мужа люблю… но и мирится с тем что она сказала ужас… уходить он от них не хочет, … Читать далее
ушла от мужа....
23 мая 2016 13:17
как пережить… вроде и держаться не за что(( такое отношение терпела: к сестре нельзя, к папе часто ходить нельзя, хоть живем в 20 мин ходьбы. деньги хранились все у его родителей, мне давались редко… и при любой ругани говорил уходи или иди ***., ты … Читать далее
сыну пошел девятый месяц, до этого сынок сосал грудь раза три за ночь, но сейчас может через каждый просить(( что делать с этим? пытаюсь укачать без груди не помогает( причина и стоит ли отучать?
была у врача сказали эрозия. сдала мазок там показывает воспаление, сдала на всякие заразы, анализ после праздников. у кого было расскажите как справлялись( страшно
нам скоро переезжать от папы в дом мужа, а муж поругался с папой, из за того что папа ему что то не то сказал. и извиняться перед папой не хочет как жить, не могу переехать так как папа один, так теперь и с мужем не общается… как бы вы поступили извините … Читать далее
мы с мужем жили у моего папы. сейчас муж достроил дом и хочет чтобы мы переехали туда, но там срач и еще его родите оба курят, сил нет. я переночевала ночь и плакала и плакала не могу от всего… сегодня встала помыла полы а слезы все равно. мой папа приехал … Читать далее