Малина
Орел
Была в сети 11 января 2020 07:07
Все
Подружечки и гости, искренне поздравляю со светлым и добрым праздником Рождества Христова. Желаю крепкого здоровья, счастья в доме, светлых мыслей, удачи в делах и начинаниях. Всем планюшкам…Читать далее
182
Уже 3 дня, я понимаю,что скорей всего от переживаний. Я вроде успокоилась. Хочу выспаться!!! Просыпаюсь каждый час. Вчера спецом себя утомляла,что б уснуть спокойно, на улице много была. Нужны…Читать далее
232
Вчера,на годовщину свадьбы умерла моя бабушка. Сказать,что мы были близки нельзя, скорей наоборот... она меня не любила, всячески это показывая. Называя, проходимкой, подхалимкой, когда я ребенком…Читать далее
271
Смотрела дневники вампира, первородные, доктор хаус, да блин многое и не вспомню. Что-то похожее и интересное. Игру престолов не предлагать! Всем спасибо за ответы)))
277
Девочки подскажите, сейчас кладут в больницу на две или три недели? Я имею ввиду колоть аллерген. И дневной стационар или в больнице? До этого сын лежал три недели в больнице, 2 года назад а…Читать далее
215
Мама моей мамы… а я ничего не чувствую… нет, жалко конечно, но… просто она меня видела лет 10 назад последний раз и то мельком, да и не особо то интересовалась моей жизнью и моими детьми, хотя…Читать далее
420
Это ***!!! Что делать!!! Выбила из него признание… сказала, что знаю правду, но хочу услышать от него. Рассказал, что спер 2 больших сникерса из соседнего магазина, а до этого мне рассказывал,…Читать далее
577
Вчера на прогулке за мячиком бегал, бегал в руке с моим пальцем, потом бросил и шагов 5-6 протопал сам)))) до этого делал не больше 3 и то дома… В итоге всю вечернюю прогулку он ходил сам, а…Читать далее
414
Такой вопрос мне задала моя сестра, на что я ответила без колебаний «зерно». Так как лично я считаю, что ребенок уже рождается со своим характером.... Роддом. Двухместная палата двое деток…Читать далее
770
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще