Плавно перешли с грудного на смеси, т.к. молока категорически не хватает, нам месяц, стул как у взрослого, очень тугой, воду пить отказывается, помогите советом, может как то завлечь можно чтобы воду пил, с чем нибудь помешать
Девочки нам 10 дней от роду, мы на грудном вскармливание… подскажите пожалуйста, очень сильно голова болит, что можно принять???
Ну наконец-то и мы появились на этот чудный свет)))
30 октября 2013 12:06
Девочки 26.10.13 г в 9:10 утра мы родился мой сыночка с весом 3450 кг и ростом 54 см, я самая счастливая, про роды в другом рассказе, пребываю в эйфории и наслаждение… дети-это счастье))))
Со вчерашнего вечера тянет поясницу, и живот болит так, как будто сейчас до туалета не добегу (извените если что не так), всю ночь, все утро и сейчас до сих пор все те же признаки остались, блин дома одна, муж на работе, до роддома ехать 40 мин, если … Читать далее
Девочки прям паника с утра, такой приличный срок, села на край дивана а вздохнуть не могу, дышать очень тяжело, полную грудь набрать не могу, всю ночь и так не спала, дак теперь вообще заснуть не могу, что через нос что через рот дышать тяжело, что это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации