Девочки, продаю детское кресло Besafe
вот такое:
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7266085&hid=512743
В отличном не затасканном состоянии. Дефектов нет, состояние нового.
Цена 2600 руб. Территориально — Лобня или Чехов.
Бываю и там и там.
… Читать далее
Нужна помощь!
1 октября 2012 15:31
В роддоме лежали с девочкой, она совсем одна, помощи ждать неоткуда. Ребенка решила рожать не смотря и вопреки. Не осуждайте. В итоге, слегла от пневмонии, вызванной постоянным голодом, потеряла ГВ, но борется. Девочки, нет ли у кого ненужной кроватки … Читать далее
~Девчонки, у кого-нибудь бывают сбои на третьем месяце ГВ. У меня иногда пропадает ненадолго, пропускаю одно кормление (даю нутрилон), все восстанавливается. Такое происходит где-то раз в три недели. Что это?
Мамульки двухмесячных малышей и опытные коллеги, вопрос к вам. Не могу понять, что это — такой характер или что-то не так с малышом?Выпросить улыбку огромная проблема. Улыбается очень очень редко, хотя агукает и тянет ручки к игрушкам уже довольно давно … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Нам поставили диагноз — непроходимость слезных каналов. Офтальмолог дал прогноз на самостоятельное излечение 50х50. Если не пройдет посредством массажа, будут делать зондирование. Так страшно! Нам еще и 2 месяцев нет, и тут … Читать далее
Девочки, а кого-нибудь так было? У меня где-то с 25 недели жутко болят мышцы (или кости) паха. Вот если представить, что ноги — это буква П, то болят верхние углы. Начиталась в интернете, что это может быть расхождение костей таза и что это показание … Читать далее