Девочки, посоветуйте мне. Шью юбку на кокетке из плотного материала, двойную кокетку делать не хочется, отсюда вопрос: как сделать подкладку? Ее кроить тоже с кокеткой? Или просто от пояса чуть поуже выкроить? Или к кокетке пришивать? Спасибо
здравствуйте. Моему сыну 7 мес и он просто ужасно спит по ночам, я уже озверевшая простонаходиится он на практически исключительно грудном питании (только-только начинаем пелприкорм) и к вечеру молока всегда меньше. мне советуют дать ему каши на ночь … Читать далее
моему сыну сейчас почти 7 мес, живем в Москве, а потому про санки даже не думала, но на новогодние праздники нас позвали загород. Там в принципе вокруг никакого асфальта. Вот и задумалась о санках, но покупать дорогие на один год не хочу. Посоветуйте, … Читать далее
в прошлом году зимой была беременна и купила себе новую куртку, думала, что как раз поношу ее вместе с малышом, но теперь понимаю, что будет страшно жарко, она на пуху и реально теплая. а я уже так привыкла ходить с ним всюдуподскажите, если кто знает … Читать далее
Здравствуйте, моему сыну сейчас 4 месяца, он полностью на грудном вскармливании и объективно хорошо прибавляет. Во только молока в каждое кормление маловато, он беспокоится, просит ещё, почти дерётся,и, естественно часто ест. От этого бывает очень сложно … Читать далее
Подскажите, кто по-опытнее: что купить ребенку к зиме? Ему будет полгода. Жить будем в Москве и много в области-там чуть холоднее. Я стала смотреть комбенизоны, но совершенно не представляю, какой подойдет, может, фирму присовнтуете? А нужен ли конверт … Читать далее
Мне вчера привезли эссенцию горького миндаля для выпечки, я открыла и поняла, что это мой любимый запах. Скажите, может есть такие духи?
Посоветуйте для первого слинг-шарфа что лучше? Выбираю между hoppediz и Dolcino. Почему первый дешевле? У кого есть по делитесь впечатлениями
Решилась по вашим советам на покупку слинга-шарфа для 2х месячного сына. Стала смотреть в интернете по магазинам и абсолютно потерялась. Посоветуйте мне. Расскажите у кого какой, довольны ли и как часто пользуетесь. Цены-то не маленькие на импортные … Читать далее
Моему сыну сейчас 2 месяца. Поскольку родился он недоношенным, то полностью на ГВ с 2х недель жизни. И очень быстро он выработал себе режим: есть каждые 2часа. Это устраивало и его, и меня. А еще он отлично на этом прибавлял. В последние дни все изменилось … Читать далее