!!! Бывший муж отказался подписывать соглашение что бы я могла с малышом на море поехать! Более того он говорит что я не имею права без его ведома увозить ребенка более чем на 200 км! Это правда??
Какие документы нужно собрать что бы получить пособие по уходу за ребенком? И если я сейчас подам документы на детские выплаты то мне за придыдущие месяцы начислят??
Пишу что бы поделится переживаниями..Решила уйти еще месяца 2 назад… стал оскорблять на ровном месте… поднимать руку в ссорах… а перед новым годом ушел бухать на 2 суток когда у меня температура 38 была и у ребенка бронхит… в этом расставании виноваты … Читать далее
Мы сейчас в больнице… 3 дня назад вечером поднялась температура… 37,7… дали сироп нурофен… на утро температуры не было… сегодня ночью заложило нос и кашель хрипящий… сильный… врач говорит что легкие чистые… она не знает от куда кашель… в горле мокроты … Читать далее
У моего малыша нашли герпес в крови… что за бл**во?! Он дал осложнения на печень и иммунитет упал… и че теперь то делать?!!! Реву(( сил моих больше нет(( малыша теперь заколят уколами(( сказали еще что нужно в обязательном порядке сердце проверить … Читать далее