У нас дома беда… умер отец мужа… муж 15 мая улетает на север((((((не знаю насколько… Я вышла на работу… работаю… Пожалуйста простите за сухость… всех вас обожаю… за отсутствие комментов прошу прощения… Софке сегодня 9 месяцев… Посылки уже получают… все … Читать далее
Девочки прилетели первые)))) я рада очень!!! Скидывайте фото!!! Всем огромное спасибо, что не подвели!!!
много лет назад в аське и везде в соцсетях была БатаРеЙка))и буду снова)
Во первых Всех с великим праздником Победы!!!!!!! Во вторых я с 13 мая рабочий народ!!! Вчера была на собеседовании!! Сеть студий правда.но мне нужна работа!!!! Так что редко буду появляться… но буду!!! Всех Вас ЛЮБЛЮ по СВОЕМУ!!!!!!
читайте посты внимательно… я написала к примеру… а не Я Шлюха
Деуки!!! Что в вашем понимании ШЛЮХИ??? Если к примеру я незамужем… и сплю с мужиками… я в поиске… у нас в стране свободные отношения… я что ШЛЮХА??? Ну ка )))))))) Или я кокетничаю с мужиками.ну вот манера у меня такая))) я Что ШЛюха???
убийство по неостороженности… никто от этого не застрахован… шаврина
Папулик вчера Софку научил))))
Деуки!!! Кашляю… очень… давно… возможности сходить пока в клинику нету)) в больнице пока лежали ничего не было… дома есть клацид… хочу… вылечить сама себя… ибо всякие пастилки уже не помогают… Лювлю всЁ))))