девушки из эстонии!!! вопрос, я работаю с ноября месяца официально! а до этого не работала. получу ли я какие то декретные? то есть разовая сумма ?? то есть из 12 месяцев я работала только 2
Галерея
Смотреть все фотографии
😃
10 января 2018 12:25
Добрый день , Девоньки . Расскажите как проходила ваша вторая беременность , сильно ли отличалась ?
Всем привет! времени у меня еще конечно много! Но в эту беременность я уже точно знаю что примерно хочу! конечно выбор в нашей Эстониии одним словом гавно! знакомая купила коляску с москвы я ее конечно же покатала! по трогала на улице всю Noordi Fjordi … Читать далее
всем привет !!! очень давно сюда не заходила ) времени не было с работой! сейчас больше времени можно и написать что то)) ну что расскажу я в положении .. ждем сестренку )) за три года забыла всееееееее!!! что надо? где покупать? какая коляска лучше … Читать далее
девочки приветик! так давно сюда не заходила! и так с чего наснем! у нас вылез зуб в 9,5 мес! ездили в гости к деду… и там вылезло 2 зуба и мы пошли! нан новый год у нас вылезло еще два зуба! утром один, вечером второй! ну и через 3 дня вылезло … Читать далее
Нам 7,5 месяцев и много фото
29 сентября 2015 12:56
И так в 7,5 месяцев наш вес 8145 и рост 71 см… спим мы конечно не уважу но пару раз делал сюрпризы и просыпался один раз. А так с 5 утра какой то дикий ад каждые 20 крехтит… Даже не понимаю в чем дело… Зубов у нас ноль… кушаем ттт хорошо. Наши умелки … Читать далее
За лето произошло кучу изменений.
26 августа 2015 20:42
Ямвсе таки решилась и теперь я блонд и челкой. Почти дошла до своего идеального веса 47… Пока 48 но осталось чуток… Сынок теперь ползает и визде встает… Как представлю что скоро пойдет…