СТОМАТОЛОГИЯ-ПИТЕР-Приморский р-н нужна помощь в выборе!!!!
26 сентября 2013 12:59
Всем привет!
Девочки-милые! ОЧЕНЬ нужна помощь в выборе клиники.Очень нужны рекомендации, кто делал имплантацию? у кого? клиника? если не секрет во сколько обошлось? довольны ли работой?Очень буду признательна!!!!
случайно попала на эту программу!!! ухахатываюсь!!! вот бы всех папа так!!!
Добрый день!!! В саду у старшей делают живую прививку от полиомиелита, у нас сделаны 3 вакцины, ревакцинация впереди, можно ли нам посещать группу, имея дома малышку непривитую?
так кого высаживают из группы на 60 дней при живой прививке полиомиелита?
вы водите детей в сад? с соплями
какие все гениальные и идеальные!!!!
18 сентября 2015 19:32
Напишешь что либо!!! ну из жизни, что типо не получается что-то!!! (в минуты слабости) так начинается, ну что тут такого легче легкого… ну все идеальные, гениальные, «МакаренкИ», талантливы и здоровее всех!!! =) и чувствуешь себя неумехой, бездарностью … Читать далее
а вам удалось сохранить такой же быт и кол-во внимания старшему при появление малыша. у меня просто ну совсем не получается, до появления второго МНОГО занимались всё-рисовали, лепили, аппликации, поделки… игры, а сейчас ну ни как!!! вижу, что ей этого … Читать далее
добрый день всем!!! у меня вопрос 40 или 60% сейчас берут при расчете пособия по уходу за ребенком на ВТОРОГО ребенка? может это раньше было так? что 60%.
а вы слушаете своего участкового педиатра?
Добрый день, всем! история такова-молока маловато, докармливаю малышку смесью(НАН ГА)когда перешли на неё стул стал темно зеленый и газики уж очень вонькие(пардон), сказала педиатру, она сказала, что так обычно типо на смену смеси, через неделю нормализуется, … Читать далее