Девочки, помогите советом. Я не знаю, как себя вести. Доча(9 мес) стояла около дивана и упала на бочок, сильный удар головой( височной частью, чуть лбом и скулой) о линолеум(под ним бетон). Заплакала, потом зашлась сильно, через минуту успокоилась. Опять … Читать далее
Можно ли свечи и мазь клотримазол? и Нистатин внутрь? Знаю, что нистатин уменьшает активность клотримазола. А еще что для профилактики дать дочери? ей 8 мес. Почему спрашиваю- я купаюсь с ней, потому как ее уронили в воду пару месяцев назад, и она теперь … Читать далее
Как приготовить тыкву для ребенка 7 мес? Дайте рецепт, пожалуйста, можно поликомпонентный
Десна напухшая(по бокам от зубов) или мне кажется? Она сероватого цвета, этот бугорок больше, чем с другой стороны. Температура(2й день), сопли и слюни(неделю)
Сегодня нам 5 месяцев.Ближе к вечеру начался у Златки кашель, сухой, глухой, похожий на чихание, 3 раза кашлянула, через полчаса опять. Завтра к педиатру. Ну, а сейчас чем помочь? Я даю афлубин,2 капли. Но он что-то до попы видимо. Холодный чуть потный … Читать далее
Крещение доченьки 07.06.2015
7 июня 2015 22:16
Я никому в соцсетях и здесь все 3 месяца Златушку не показывалаЖдала Крещения. И вот наступил этот момент. Теперь она под Божьей защитой. Все было настолько интересно, батюшка оказался очень замечательным.Все рассказывал, каждый момент подробно и доступно … Читать далее
Нам 11 неделек.Так получилось, что мне надо выйти на работу.Ребеночек чисто на грудном. Как начать давать смесь? Какая лучше(бабушка говорит, чтобы была без пальмового масла).28 мая нам на прививку, будет ли реакция? Расскажите, пожалуйста
Каждый Божий день плач с 19 часов до 00.Ребенок не ест, не спит, плачет с перерывами до 30 минут, а потом в 23-23:30 кушает и засыпает.Я вообще на пределе, не знаю, что делать. А маме доказать, что это не у нас одних такое(а она как напридумает болячек, … Читать далее
28 апреля были на приеме у педиатра. Теперь мы 58(54) см и 4550(3850) гр.Добрались до невропатолога. На мое «тремор подбородка и небольшая гипоксия» она ответила, что ничего страшного, до года пройдет. Малышка начала агукать, но это бывает редко, но … Читать далее