мама Вадима
Березники
Была в сети 23 июня 2025 18:26
Все
после новшеств на сайте, я перестала сюда заходить) не об этом вобщем ) просто решила поделиться интересной статьей которую нашла ) НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО? Знаете, есть такие дети… Вот приходишь…Читать далее
453
У меня непослушная мама, Вот уже третий месяц подряд Она будит меня очень рано И отводит потом в детский сад. Даже если плохая погода, И ребёнку так хочется спать!.. А когда наступает суббота,…Читать далее
393
Давным-давно, в далекой юности, когда у меня еще не было никакого жизненного опыта, зато было высшее педагогическое образование, я была свято уверена в том, что дети, с которыми регулярно занимаются…Читать далее
799
начала впервые принимать ок линднет в том месяце 16 числа, на 2й день месячных, так вот щас сижу читаюв нете такую инфу, что в первые 2 недели от начала первой таблетки нужно дополнительно предохранятся…Читать далее
316
вот к примеру идите вы и бац на дороге 1000 р валяется, или приходите из магазина и понимаете что вам кассир случайно не пробила на кассе дорогую колбасу, получается вам она досталась бесплатно……Читать далее
422
вобщем решаем вопрос, либо водить ребенка в сад, где мы не вылазим из болезней, можно сказать и не ходим даже, мне идти на работу и по очереди с мужем сидеть на больничных, либо вобще уйти из…Читать далее
235
болеет ребенок, с сб пьем амоксиклав, температура все равно поднимается до 37,7 -37,8, уже сегодня 4й день антибиотиков, а темпа все еще на месте, что только я не передумала, завтра вызов врача…Читать далее
164
как выходить на работу, если ребенок болеет все время, вот в понедельник пошли в сад после долгого летнего перерыва, сегодня с температурой уже дома сидим, и так постоянно, 2-3 дня и болеем…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще