Подхватили мы с сыном эту дрянь. Мне уже третий раз в жизни так везет, купила как обычно бензилбензоат, читаю инструкцию пишут в противопоказаниях детский возраст. Вопрос - чем тогда лечить 3 - летнего ребенка? К врачам не посылайте, сразу говорю, я … Читать далее
У меня есть два кошмара, которые периодически мне снятся. Первый - это сон, в котором я родила ребенка и не кормлю его грудью по непонятным причинам. Он болеет и умирает, а я в недоумении, почему я его не кормила, где я была? Но изменить уже ничего нельзя … Читать далее
Интересуют какие - нибудь развивающие центры, или частные детские сады, в которые можно водить ребенка не регулярно и на 3-4 часа в день
Такая ситуация. Мой сын (три года), стоит нам появиться на площадке или на пляже, выбирает себе «жертву» в виде семейной пары или других взрослых, пытается с ними общаться, просит играть, на меня ноль внимания. Особенно любит мужчин(видимо сказывается … Читать далее
Как на вас реагируют мужчины, когда вы гуляете с ребенком? Бывало ли такое, что предлогали познакомиться, звали на свидание, просили номерок и т.д? Тема больная. Мне 23 года и уже второй год я не живу с мужчиной. Сейчас поехала с трехлетним сыном на … Читать далее
Вот уже несколько дней в мою голову постоянно лезут мысли о том, какой должна быть нормальная, полноценная семья. И вот, что я думаю… С учетом моего прежнего плачевного опыта, теперь я считаю, что семья должна основываться вовсе не на любви и страсти, … Читать далее
Если вы освоили вождение уже будучи мамой, спустя какое время вы начали возить с собой в машине ребенка?
Липецк. Чем развлечь ребенка 2 лет?
23 октября 2016 20:39
Вернее, куда его можно водить на 3-4 часа в день, 2-3 раза в неделю?