Подумываю поехать во второй половине октября дня на 3-5, но хотелось бы хотя бы примерно опредлиться с бюджетом. Ну и особо тратить много нет возможности.
Не понятно по стоимости канатных дорог, на сайтах отелей, что располодены на высоте 1100, … Читать далее
Девчат, кто сдавал в поледние пару лет, площадку убрали же? Теперь элементы в городе делают, в реальных условиях? Мне инстрктор говорит, что площадка так и осталась.
В первый раз в первый класс). Ни чего не понятно). Купила мешок для обуви. Два отделения. Например, обувь грязная или зима, этот мешок в гардероб надо будет сдавать, так? и туда форму уже не положишь. Второй что ли покупать? Дайте совет пожалуйста)
Дала пол таблетки ребёнку, она не смогла проглатить, половина массы раствориласт во рту, другую часть разгоызла. Вот интересно подействует ли?
Сироп эффералган не хочет пить, да и не помог он совсем. А панадол в нашем городе не найти
Ибупрофен … Читать далее
На разговоре с директором, она сказала что вопросы можно будет собрать и задать к следующей встрече. А к меня только один вопрос, когда эта встреча? Я конечно, позвоню спрошу. Но какие ещё могут быть вопросы...? Будет ещё встреча с кл рук, как раз в … Читать далее