Нам нужно было сфотографироваться на удостоверение. Вот как это было. Всего получилось 59 кадров. Данюша, чудо, как только навожу объектив, начинает кривляться, как убираю, лежит спокойно. В…Читать далее
Как вы относитесь к ручке сзади на коляске? Уже который месяц ищу ребенку коляску. Сейчас ездим в коляске племяша, нам ее сразу отдали, но она не совсем устраивает. Сейчас все голову ломаю…Читать далее
Сегодня был съемочный день. Наш папанька разговаривает с малявкой, говорит ему всякую фигню. А тот отвечать пытается) Запись между основным кормлением и смесью. Под конец мы уже нервничаем))Читать далее
Весь день ходила за малявкой с камерой, наснимала как с папой любимым болтает, играется, и многое еще, а как дело дошло до купания, батарея села. Пришлось снимать на телефон. Качество неважнецкое,…Читать далее
Что-то я совсем пропала. У малявкина поменялся режим, и днем практически не спит, зато ночью практически без подъемов. ТТТ И поэтому днем мы усиленно занимаемся, кажется педагога Светлану, c…Читать далее
Всем привет. Когда мы были у невролога, нам прописали Цераксон, по 1 мл 1 месяц. Врач сказала, что обычно его прописывают для иммунитета, в нашем случае полезен будет для сосудов и мозговой…Читать далее
Хочу поделиться хорошими новостями. Нам исполнилось 3 месяца. И пошли на плановый осмотр педиатра, кардиолога и невропатолога. Педиатр нас похвалила. И простила моему сладкому обжорке перевес…Читать далее
Дом полон, теперь у моего Данюши под боком помимо папы с мамой, рядом и бабушка и прабабушка. Повод прабабушкиного присутствия не очень хороший, из-за состояния здоровья перевезли ее к нам…Читать далее
Я вовремя встала на учет. На всех скринингах был низкий риск, узи тоже ничего не показало. Малышу чего-то вздумалось родиться на 36 неделе. 19 августа я уставшая, но счастливая держала на руках…Читать далее