Давненько мы не появлялись. Дни расписаны, то массаж, то лфк, то обход по врачам… Через два дня Данюше уже 9 месяцев. Растет не по дням, а по часам.
Нам нужно было сфотографироваться на удостоверение. Вот как это было. Всего получилось 59 кадров. Данюша, чудо, как только навожу объектив, начинает кривляться, как убираю, лежит спокойно. В общем, смотрите)))) В итоге на удостоверении мы такие … Читать далее
Помогите с выбором коляски
25 декабря 2014 06:37
Как вы относитесь к ручке сзади на коляске? Уже который месяц ищу ребенку коляску. Сейчас ездим в коляске племяша, нам ее сразу отдали, но она не совсем устраивает. Сейчас все голову ломаю. Те которые нравятся, ручка сзади. А я не понимаю коляски с … Читать далее
Малявкин общается с папой
21 декабря 2014 21:36
Сегодня был съемочный день. Наш папанька разговаривает с малявкой, говорит ему всякую фигню. А тот отвечать пытается) Запись между основным кормлением и смесью. Под конец мы уже нервничаем))
Весь день ходила за малявкой с камерой, наснимала как с папой любимым болтает, играется, и многое еще, а как дело дошло до купания, батарея села. Пришлось снимать на телефон. Качество неважнецкое, но плавает балдежно) Ванны нам уже мало)
Небольшой отчет с приветом от Данюшика
7 декабря 2014 21:22
Что-то я совсем пропала. У малявкина поменялся режим, и днем практически не спит, зато ночью практически без подъемов. ТТТ И поэтому днем мы усиленно занимаемся, кажется педагога Светлану, c ДаунсайдАп я уже поддостала. Практически каждый день ей пишу … Читать далее
Цераксон кому-нибудь прописывали?
26 ноября 2014 20:05
Всем привет. Когда мы были у невролога, нам прописали Цераксон, по 1 мл 1 месяц. Врач сказала, что обычно его прописывают для иммунитета, в нашем случае полезен будет для сосудов и мозговой активности. Кто еще что знает по этому препарату?
Хочу поделиться хорошими новостями. Нам исполнилось 3 месяца. И пошли на плановый осмотр педиатра, кардиолога и невропатолога. Педиатр нас похвалила. И простила моему сладкому обжорке перевес в 350 гр)) По росту на пол см тоже обгоняем нормы. Назначили … Читать далее
Снова занялась творчеством
30 октября 2014 20:54
Дом полон, теперь у моего Данюши под боком помимо папы с мамой, рядом и бабушка и прабабушка. Повод прабабушкиного присутствия не очень хороший, из-за состояния здоровья перевезли ее к нам. Но как только перевезли, ей стало гораздо лучше. Видимо хандрила, … Читать далее
Я вовремя встала на учет. На всех скринингах был низкий риск, узи тоже ничего не показало. Малышу чего-то вздумалось родиться на 36 неделе. 19 августа я уставшая, но счастливая держала на руках своего кроху. И началось… Сначала педиатр твердила мне о … Читать далее