Анастасия
Город не указан
Была в сети 20 ноября 2019 22:58
Все
Архивная запись
Наконец машинки не будут валяться по всей квартире!) Муж сделал сыну полку для машинок. Сын еще не видел, но могу представить его восторг!
309
16
Архивная запись
Захожу на бэбик и столько нового узнаю! Оказывается, покалывания в матке на сроке 35 нед не что иное как «дискомфорт от волосиков малыша») Щетинистого такого, с ершиком на голове) А еще, искупав…Читать далее
417
4
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Давайте поможем малышке! Я понимаю, времена трудные, у многих кризис. Но вы все равно можете помочь-просто нажмите кнопку НРАВИТСЯ в этом посте…Читать далее
718
Бывший односклассник, 26 лет, рак мозга. Подробностей не знаю, не общались много лет, только от подруги узнала. Захожу в контакт, а у него картинка. Мороз по коже, сижу слезами обливаюсь. Написать…Читать далее
1251
Архивная запись
Девушка нашла у мужа фотки бывшей.Обычные, повседневные, типа «новый год», «день рождения» и т.д. Потребовала удалить, муж отказался, сказав, что это часть его жизни.А вы удалили фотки бывших…Читать далее
1290
2
Архивная запись
Наткнулась вчера на пост www.baby.ru/blogs/post/324971770-7256445/. Читала мужу-смеялись до слез) Я говорю, если у сына в классе будет какое-нибудь такое имя, откажусь на род собрания ходить…Читать далее
791
4
Архивная запись
Кому интересно, прочитайте предыдущий пост. Инциндент произошел в четверг, в пятницу муж поехал в больницу, что бы узнать-таки фамилию врача. В приемной главврача ему дали адрес электронной…Читать далее
978
4
Архивная запись
Сегодня вечером набил сынок себе на лбу шишку( с комментариями про то, что надо следить мимо, даже отвечать не буду). Решили с мужем свозить его в больницу на всякий случай. Приехали в ЦРБ в…Читать далее
1153
3
Архивная запись
Моей бабушке 67, она у меня единственная родная бабушка. Жизнь ее нелегко сложилась, когда ей было 32 погиб муж, мой дед. Ехал пьяный на машине, разбился и сгорел заживо. А бабушка осталась…Читать далее
961
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще