Захожу на бэбик и столько нового узнаю! Оказывается, покалывания в матке на сроке 35 нед не что иное как «дискомфорт от волосиков малыша») Щетинистого такого, с ершиком на голове) А еще, искупав…Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Давайте поможем малышке! Я понимаю, времена трудные, у многих кризис. Но вы все равно можете помочь-просто нажмите кнопку НРАВИТСЯ в этом посте…Читать далее
Бывший односклассник, 26 лет, рак мозга. Подробностей не знаю, не общались много лет, только от подруги узнала. Захожу в контакт, а у него картинка. Мороз по коже, сижу слезами обливаюсь. Написать…Читать далее
Девушка нашла у мужа фотки бывшей.Обычные, повседневные, типа «новый год», «день рождения» и т.д. Потребовала удалить, муж отказался, сказав, что это часть его жизни.А вы удалили фотки бывших…Читать далее
Наткнулась вчера на пост www.baby.ru/blogs/post/324971770-7256445/. Читала мужу-смеялись до слез) Я говорю, если у сына в классе будет какое-нибудь такое имя, откажусь на род собрания ходить…Читать далее
Кому интересно, прочитайте предыдущий пост. Инциндент произошел в четверг, в пятницу муж поехал в больницу, что бы узнать-таки фамилию врача. В приемной главврача ему дали адрес электронной…Читать далее
Сегодня вечером набил сынок себе на лбу шишку( с комментариями про то, что надо следить мимо, даже отвечать не буду). Решили с мужем свозить его в больницу на всякий случай. Приехали в ЦРБ в…Читать далее
Сделали с мамой торт для племянника мужа. Не без косяков, конечно-времени в обрез и условия дома не подходящие были)))И везла я его из Москвы на электричке в дождь!))))
Моей бабушке 67, она у меня единственная родная бабушка. Жизнь ее нелегко сложилась, когда ей было 32 погиб муж, мой дед. Ехал пьяный на машине, разбился и сгорел заживо. А бабушка осталась…Читать далее