Наконец машинки не будут валяться по всей квартире!) Муж сделал сыну полку для машинок. Сын еще не видел, но могу представить его восторг!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вечер удивительных открытий
28 июля 2017 22:17
Захожу на бэбик и столько нового узнаю! Оказывается, покалывания в матке на сроке 35 нед не что иное как «дискомфорт от волосиков малыша») Щетинистого такого, с ершиком на голове) А еще, искупав ребенка ни в коем случае не спускайте воду до рассвета … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Давайте поможем малышке! Я понимаю, времена трудные, у многих кризис. Но вы все равно можете помочь-просто нажмите кнопку НРАВИТСЯ в этом посте и он снова улетит в прямой эфир в поисках тех, у кого не … Читать далее
Бывший односклассник, 26 лет, рак мозга. Подробностей не знаю, не общались много лет, только от подруги узнала. Захожу в контакт, а у него картинка. Мороз по коже, сижу слезами обливаюсь. Написать ему, спросить, как он ведь неловко будет?
Навеяно одним постом.Как вы думаете.
9 декабря 2014 21:10
Девушка нашла у мужа фотки бывшей.Обычные, повседневные, типа «новый год», «день рождения» и т.д. Потребовала удалить, муж отказался, сказав, что это часть его жизни.А вы удалили фотки бывших? Я нет, считаю это бредом.Там же на этих фотках и я есть)Это … Читать далее
Посмеялись от души)
8 октября 2014 15:29
Наткнулась вчера на пост www.baby.ru/blogs/post/324971770-7256445/. Читала мужу-смеялись до слез) Я говорю, если у сына в классе будет какое-нибудь такое имя, откажусь на род собрания ходить) Ибо если я услышу фразу, вроде «Елена Викторовна, ваш Салат … Читать далее
Продолжение истории про врача,который послал меня в ....... ИНТЕРНЕТ)
9 июля 2014 13:25
Кому интересно, прочитайте предыдущий пост. Инциндент произошел в четверг, в пятницу муж поехал в больницу, что бы узнать-таки фамилию врача. В приемной главврача ему дали адрес электронной почты и посоветовали писать жалобу туда, якобы с этим сейчас … Читать далее
ТАКОГО со мной еще не было! Потрясение!
4 июля 2014 00:43
Сегодня вечером набил сынок себе на лбу шишку( с комментариями про то, что надо следить мимо, даже отвечать не буду). Решили с мужем свозить его в больницу на всякий случай. Приехали в ЦРБ в приемный покой. Минут 15 ждали врача. Он приходит, сразу видно … Читать далее
Торт на годик племяннику(фото).
3 июля 2014 18:25
Сделали с мамой торт для племянника мужа. Не без косяков, конечно-времени в обрез и условия дома не подходящие были)))И везла я его из Москвы на электричке в дождь!))))
Я в шоке от своей бабушки)))
24 июня 2014 13:23
Моей бабушке 67, она у меня единственная родная бабушка. Жизнь ее нелегко сложилась, когда ей было 32 погиб муж, мой дед. Ехал пьяный на машине, разбился и сгорел заживо. А бабушка осталась одна с тремя детьми-3 дочки, 11, 10 лет и 5 мес. В доме на земле, … Читать далее