Привет всем! Девчонки! Нужна помощь! Подскажите заведение для проведения юбилея. Осталось 2 месяца. А я еще ничего не выбрала. Чтобы по ценам недорого, весело было. Живая музыка либо диджей. Спасибо всем откликнувшимся!
Девочки, мои, хорошие! Срочно нужна консультация эндокринолога! Подскажите где и фамилии! Говорят на Макаенка в грязелечебнице толковые, но фамилии не знаю. Спасибо!
Девочки! Очень прошу помочь выбрать ингалятор. Только я в них не бум-бум. Есть ультразвуковые, есть обычные. Вообщем советуйте у кого какой. И как долго он у вас? Благодарю!
Привет всем! Кто в курсе могу ли я оформить декретный отпуск на свою маму? Я хочу выйти на работу. Но ребенок вот только пошел в дет.сад. Я зарегистрирована у мамы. Сама не минчанка. А ребенок здесь с мужем. Какие документы нужны? Ребенок будет ходить … Читать далее
Подкинули идею с подарком для подруги к предыдущему постику. Так вот пересмотрела кучу сайтов и не нашла оплетку для руля такую именно женскую.Подруга уже давно за рулем. Вот и хочу что-нить для машины. Помогите! И еще что подскажите для авто интересное … Читать далее
Всем привет! Скоро у моей очень близкой подруги ДР. Не могу придумать, что подарить. Она сама не из Минска. Поэтому всякие сертификаты на походы в салон и тд. отменяются. Белье дарила уже на разные праздники. Теперь вот зашла в тупик. Помогите. Благодарю … Читать далее
Девочки! У кого детки ходят и собираются идти в садик вопросик к вам! Я думаю в каждом садике дают квитанцию на добровольный благотворительный взнос. Какую сумму первый раз примерно нужно внести? Спасибо!