Девочки, стою перед серьезным выбором. надо выбрать один из трех городов. Выберите пожалуйста одну из букв , к которой рука сходу потанятся, интуитивно. спасибо всем заранее …🌹
Девочки, назначен Амоксиклав 125, девочкам 5 месяцев. Принимаем уже 5 дней, сегодня 6й день. Но у одной из малышек уже 3й день сыпь на лице. Даю антигистамнный препарат. Это аллергия на амоксициллин?
Амоксициллин это из пенициллинов? И может ли аллергия … Читать далее
Девочки, кто часто покупает через али, что значит "часть товаров" отправлена???! Я специально из одного магазина покупала всё что бы они одной посылкой выслали и мне не пришлось на почту ездить много раз, как если заказывать из разных магазинов. А тут … Читать далее
Во первых, всем Привет Девчонки! Пропала я на долго. На бэбик времени не хватает. Выспаться не хватает времени ни то что бы телефон в руки взять )). Но сейчас девочкам уже 2 месяца и потихонечку входим в колею в нормальное русло… поэтому возможно вернусь … Читать далее
Девочки, есть среди вас мамы двойни или близнецов, которые справляются по уходу за ними без помощи мужей, мам, нянь, бубушек и т.д. - вообще сама одна за двумя? Интересует период с рождения и до... не знаю до тех пор пока они более спокойными станут … Читать далее
Мамы, подскажите - мы на смешанном вскармливании, после экс, двойня. Я не могу понять сколько смеси за один раз надо давать малышкам, им 2 недели, вес 2 кг и 2.5 кг... Кто владеет точными знаниями по этой теме? К педиатру не вариант здесь... бардак полнейший … Читать далее
Девочки пожалуйста узнайте у врача кто может или может здесь есть врачи. .. У меня было ЭКС изза высокого давления и отеков. Щас дома. Адские головные боли скручивают в три листа. Это не выносимо. Если первые дни я хоть стоя и лежа могла отвлечь боль … Читать далее
Девочки, когда я смогу хотя бы без слез вставать с кровати для туалета ? 20го было экс. Через три дня выписывают здесь. За двойней я одна смотрю. Встать с кровати без адских болей... когда этл будет реально? Боли в швах или в области их это еще не самое … Читать далее
Про роды рассказывать нет просто сил.. как приду в себя напишу девочки. А сейчас хочу спросить у тех кому делали КС, у вас болела голова очень сильно? Мне видимо делали обе анестезии сначала спинальную.. они начали резать я ощущаю всё. .. и дальше я … Читать далее
Девочки, мне после обеда назначено сдать анализ мочи на белок.. влияет ли белковая пища (завтрак) на этот анализ? В гугле читаю но состояние отвратмтельно.. ночь так и не ложилась вся как шар.. не могу читать длинные статьи щас.. поэтому к вам обращаюсь … Читать далее