Riма Маркманн
Kābul (Кабул)
Была в сети 23 октября 2019 15:26
Все
Девочки, стою перед серьезным выбором. надо выбрать один из трех городов. Выберите пожалуйста одну из букв , к которой рука сходу потанятся, интуитивно. спасибо всем заранее …?
248
Девочки, назначен Амоксиклав 125, девочкам 5 месяцев. Принимаем уже 5 дней, сегодня 6й день. Но у одной из малышек уже 3й день сыпь на лице. Даю антигистамнный препарат. Это аллергия на амоксициллин…Читать далее
561
Девочки, кто часто покупает через али, что значит "часть товаров" отправлена???! Я специально из одного магазина покупала всё что бы они одной посылкой выслали и мне не пришлось на почту ездить…Читать далее
201
Во первых, всем Привет Девчонки! Пропала я на долго. На бэбик времени не хватает. Выспаться не хватает времени ни то что бы телефон в руки взять )). Но сейчас девочкам уже 2 месяца и потихонечку…Читать далее
317
Мамы, подскажите - мы на смешанном вскармливании, после экс, двойня. Я не могу понять сколько смеси за один раз надо давать малышкам, им 2 недели, вес 2 кг и 2.5 кг... Кто владеет точными знаниями…Читать далее
212
Девочки пожалуйста узнайте у врача кто может или может здесь есть врачи. .. У меня было ЭКС изза высокого давления и отеков. Щас дома. Адские головные боли скручивают в три листа. Это не выносимо…Читать далее
294
Девочки, когда я смогу хотя бы без слез вставать с кровати для туалета ? 20го было экс. Через три дня выписывают здесь. За двойней я одна смотрю. Встать с кровати без адских болей... когда этл…Читать далее
204
Про роды рассказывать нет просто сил.. как приду в себя напишу девочки. А сейчас хочу спросить у тех кому делали КС, у вас болела голова очень сильно? Мне видимо делали обе анестезии сначала…Читать далее
185
Девочки, мне после обеда назначено сдать анализ мочи на белок.. влияет ли белковая пища (завтрак) на этот анализ? В гугле читаю но состояние отвратмтельно.. ночь так и не ложилась вся как шар…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще