Никогда не сталкивались с подобным, крайне обеспокоена. Направление на анализы уже взяли. У кого подобное было? Мои версии, либо аллергическая сыпь, а на что, выяснять надо. Либо паразиты (лямблии). То бледнеет, то краснеет.
Какие лучше брать на морозы, ТЭП или ЭВА? Отзывы противоречивые, у кого-то в ТЭП в -20 все отлично и тепло, у кого-то именно в ЭВЕ, не могу разобраться. Кто такие брал деткам на зиму?
Девушки, кто покупает одежду дочкам с Асда Джордж и Баттон Блю, как там с размерами? Сейчас выбираю дочке школьный сарафан, рост наш 124 см, худенькая, вот прям и не знаю какой выбрать, склоняюсь к 128. Джорж не большемерит случайно? Баттон точно подойдет … Читать далее
Всем добрый день! Нам в апреле ехать в Москву, везём старшую на контрольное обследование, будет находиться в НЦЗД. А нам с мужем и двумя детьми надо снять однокомнатную квартиру, по ценам в самой Москве дорого очень. Мужу коллега подсказывает поискать … Читать далее
Девчата, привет! У кого детки, племянники, братики/сестренки учатся в этих учреждениях? Расскажите, пожалуйста, как учителя, как программа, поборы и прочее прочее прочее. Стоит выбор, пока думаем, в запасе есть время, дочку поведет в 2016, но уже бы … Читать далее
Девчата, какой взять планшет в пределах 8000р.? Для старшей дочки. У кого какой, в чём плюсы-минусы? Заранее спасибо за ответы и вашу помощь! П.С. Хочет айпад мини, либо Леново смотрю хвалят. (дописано позже)