Девочки, кричу УРА!!! Нам дали садик! Белочка! Кто туда ходит расскажите пожалуйста как Вам? Пока документы не подали, можно в управлении попросить дать место в другой сад… Вот и думаес- идти в Белочку или попросить что еще?)))
Девочки, вот скоро и холода! Как подумаю, так вздрогну! Помогите опрелелиться, хочу купить сыну термобелье. Задача такая, утром едем на машине в школу- конечно же машина с ночи стоит холодная не прогретая. Выходит заранее и прогревать машину возможности … Читать далее
Девочки, у кого есть эти породы отзовитесь! Как вы считаете, в семью с детьми (2 и 7 лет) какой породы лучше собака? Интересуют конкретно эти две породы и почему?
Девочки, не за горами годик моему второму сынишке!!! Я вся в раздумьях, как и где его отметить? У старшего день рождения летом- проблем нет, на даче и гостей много разместить есть где и детям есть где порезвиться… А вот сейчас, ума не приложу что делать… … Читать далее
Летом не заменима легкая коляска. Учитывая предыдущий опыт, такая коляска очень интенсивно используется. Выбор стоит между тем чтобы пользоваться коляской от первого ребенка или купить новую. Старая коляска конечно «поизносилась», но так скажем «на … Читать далее
Девочки, что то мне захотелось новую легкую колясочку))) От первого ребенка осталась коляска легкая Ханук. Только вот старенькая она уже, хочется обновить. Нравиться модель Maclaren Quest А Вам как такая колясочка? Может у кого- то есть и поделитесь … Читать далее
Девочки помогите! Заказала вчера на кухню рулонные шторы, а теперь сомневаюсь!!! Дело в том, что у нас на кухне очень яркое солнце! И Жарко очень и деткам в глаза бьёт. За стол не могут сесть спокойно покушать- солнышко мешает! Поэтому решила заказать … Читать далее