Вчера поздно вечером гуляли с малышками. Старшая увидела бабульку с цветами у круглосуточной аптеки. Выпросила у папы денег на букет. Сама подошла, купила (ромашки). Побегает ко мне и говорит: «Это тебе, мамуля! Помнишь я тебе обещала?». Мииииииииииииииииии= … Читать далее
Ну вот мы и появились на этот свет (01.07.2015 г.) Рост 54 см., вес 3538 кг. 8/8 б. Тянущие ощущения в пояснице начались с 5 вечера 30.06. Еле заметные, особого дискомфорта не доставляли. Приняла но-шпа, соответственно постельный режим. Почему-то подумала … Читать далее
Девчули, поделитесь опытом совместного прибывания малышей и питомцев. Вот у меня птицы певчие в клетке, здоровы, ухоженны и главное купаются каждый день, т.е. ни запаха ни грязи. Находятся они в детской, т.к. это птицы старшей дочки. Стоит ли изолировать … Читать далее
Оххххх, мучаюсь уже неделю с трениками. Живот чуть-чуть опустился. Каждая ночь — это кошмар:((( Просыпаюсь каждый час, либо бегаю в туалет, либо поясницу сводит так что ппц. Сегодня плановая явка в жк, не доеду:( Живот крутит. Осталось немного потерпеть, … Читать далее
Привет всем! Поделитесь опытом использования многоразовых подгузников. Есть ли какие-нибудь минусы?
Папули...они такие:)
6 июня 2015 01:37
Отправила мужа в продуктовый. Пропал на 2 часа...
Когда вернулся, выяснилось что соблазн таки пересилил. Накупил памперсов, косметики для малышки, бутылочек и всего-всего… Ругать не стала (хоть набрал половину ненужной и дорогой ерунды).
Девочки, хоть убей не помню сдавала ли я это при 1й беременности, да и у врача забыла спросить. Так что это за процедура и как к ней готовиться!
ТОМСК!!!
4 марта 2015 18:50
Девочки, кто-нибудь знает где можно платно и недорого сделать карту в детский сад? Кроме ЦСМ, просто нет времени бегать по специалистам в обычной поликлинике.