Привет девчонки. Появилась пропажа)) сколько я там 1.5 года не заходила сюда???У меня вопрос как разговаривают ваши детки в 2 года и если плохо и не говорили например "мама Ам Ам " или " мама…Читать далее
Девочки нужна помощь молодой мамочке. Я училась с этой девочкой в одном университете. Знаю её лично. На 36 неделе беременности у неё случился инсульт. Долго лежала в коме, много операций. Много…Читать далее
Девочки это правда что если не давать витамин д3 то волосы не ростут?Девочки в группе одной писали что у их дочек до 3х лет волосы так и не выросли, даже ушки не прикрывали.
Девочки если писать отказ от прививок или от одной прививки нужно это с педиатром делать или можно просто с медсестрой? Не знаю просто когда идти в приемные часы своего педиатра или когда нет…Читать далее
Девочки это капец. Была сегодня у врача на приеме. Нам 9 месяцев в воскресенье было. Ой лучше б и не ходила. Прибавила в весе всего 250 гр.( правда мы болели и ели ужасно плохо) а рост так вообше…Читать далее
Пекла я вчера торт. Делала крем заварной по вот этому рецепту: 1 литр молока;2 яйца;1 стакан сахара;200 грамм сливочного масла;3 ст.лож муки
Как то не особо вкусный крем вышел… Торт конечно…Читать далее
Девочки ходила я сегодня днем на встречу с мамочками нашего города. Все прошло отлично. Даша успела и полазить по лавочкам и на водичку посмотреть и маме дать пообщатся с девчонками. Потом приехали…Читать далее