Привет мои дорогие мамочки)))Больше месяца не заходила на бебик, соскучилась по всем.В пятницу моей доченьке будет уже 2 годика))Совсем большая моя принцесса. Стала такой выбражулей) Очень любит рисовать и петь песни, а также конечно доводить свою любимую … Читать далее
Не давно наткнулась на эту статью в инете. Статья длинная, но для меня она стала очень полезной и в ней есть то что давно вертелось в голове, но ни как не могло быть сформулировано. Может кому будет интересно))Почитайте, пообсуждаем Что на самом деле … Читать далее
Не давно прочитала такую фразу: «Как воспитывать детей знают только те люди у которых их нет.» И задумалась, как же это правильно сказано!!! Когда у меня не было детей, мне казалось всё просто элементарным, прям по каждой ситуации проконсультировать … Читать далее
Девочки!!! Может у кого осталась от деток и валяется не нужная))) Нужна то всего на месяц, поэтому дорогую, новую брать не хочется. Возьму какую нибудь б\у и недорого))
Привет всем)) У нас с мужем скоро небольшой юбилей))5 лет вместе!!! И по этому поводу хочу заказать ему для себя любимой подарочек Хочу что нить красивое и только для себя))Не хочу всякую бытовую технику и прочую ерунду. Захотелось мне что нить блестящего … Читать далее
Что то у меня бебик заглючил((Не могу комментить ни кого..
Привет, всем)) Мне на почту пришло письмо от какого то там адвоката, что в связи со смертью какого то там моего однофамильца, я наследую большую сумму денег)))Такого мне ещё не приходило Поделитесь, приходили ли вам такие письма «счастья»?))
Девочки!!! Всем привет!!)))) У меня муж открыл ювелирную мастерскую Приходите за подарками себе любимым))) Они занимаются ремонтом, реставрацией ювелир.изделий и так же изготовлением, можно из вашего металла))Очень много каталогов. Так же можно сделать … Читать далее
Девочки!!! У меня такой вопрос))Где вы себе спортивную одежду покупаете? Я ищу себе горнолыжку, хочется что яркое, красивое)))
Можно я Вам чуть-чуть пожалуюсь)) Что совсем последнее время у меня нервы сдают… стала раздражительная и психованная, а попадают как всегда близкие люди.. Дочь тоже ещё та психушка стала!!! То ли зубы, то ли возрастной кризис, то ли ещё какая фигня, … Читать далее