Девочки, решила что может кому то из вас тоже будет интересно. может кто то из вас уже знает- я занимась продажей «детского транспорта» — бибикары, самокаты Микро, беговелы Puky. Сейчас мои знакомые и знакомые знакомых активно заказывают своим деткам … Читать далее
Девочки, 6 октября в центральном холле Моремолла будет проводиться небольшой праздник. выставка детский рисунков худ.школы, какой то концерт небольшой, а потом на улице будет небольшое представление дрессированных собак. может кому интересно будетну … Читать далее
девочки, подскажите, на каком сроке в Сочи ставят на учет? (раньше жили в Нижневартовске, там раньше 10 недель в жк делать было нечего-отправляли «гулять»)где можно сделать узи платно, качественно, без нервов, быстро, грамотно?как встречала у девочек, … Читать далее
Друзья, 31 августа состоится Антинаркотическая акция «ТЕБЕ ЖИТЬ» НАЧАЛО В 16 ЧАСОВ!!! Остановка Стерео — Фан Бокс! Будет ооочень много интересного! от Свойойгурт вас ждет дегустация натурального полезного йогурта с живыми бактериями! приходите, будет … Читать далее
завтра, 16 августа в 12 часов состоится выставка ярмарка в Моремолл. Среди прочей красоты будет проводиться дегустация домашнего натурального йогурта, расскажу много интересного и отвечу на ваши вопросы! приходите, будет вкусно!!! для деток дарю надувные … Читать далее
Девочки, добрый день! моему мужу 30 лет, ещё остались молочные зубы (клыки). нужно удалять. и что то ставить на их место (ему к стоматологии предложили брекеты, но почитав инет-поняла что это что то не то) нужен хороший ортопед, как минимум, а может … Читать далее
Девочки, всем привет! хочу своему сыну заказать самокат мини микро из Германии. и может быть ещё трёхколесный велосипед Puky. ищу единомышленников))) вместе дешевле!
Ваш малыш уже подрос и пора вводить кисломолочный прикорм? для этого идеально подойдет натуральный продукт с полезными бифидо- и лактобактериями Бифидум. это лучшее что вы можете дать своему ребенку, чтобы он был здоров!
!!! Акция!!! только до конца … Читать далее
девочки, посоветуйте хорошего косметолога, в каком салоне работает?