Девочки, может здесь у кого-то был подобный случай. У ребёнка ни с того ни с сего возникает булькающий кашель и ни чем его вылечить не можем вот уже несколько месяцев, врачи слушают — смотрят, но ничего необычного не находят, назначили в последний раз … Читать далее
У ребёнка уже чуть больше месяца периодические подкряхтывания с бурлением в носоглотке и откашливающейся зелёно-жёлтой мокротой. Врач слушает, говорит, что дыхание жёсткое и прописывает противокашлевые, лечились новым антибиотиком — флуимуцил-антибиотик … Читать далее
Началось всё с самолёта, когда мы полетели-таки на отдых — я начала кашлять как сумасшедшая и весь отдых так и прокашляла и до сих пор кашляю, но уже реже, сходила ко врачу — та послушала, рентген носа сделала, анализы сдала и сказала, что вроде всё … Читать далее
Девочки, советуйте! Сегодня ночью вылет всей семьёй в Египет, а у дочери нос засопливил и кашель немного есть, температура нормальная, потому что даю анаферон уже 3ий день! Как устранить всё и что взять с собой на всякий случай?
Знаю, что много уже постов писано-переписано на тему путешествия с ребёнком, но так как я ленивица, каких поискать, девочки покидайте, пожалуйста, проверенных вами полезностей, что взять в дорогу, как обстоят дела с пописами и покаками в самолёте и на … Читать далее
Моей племяннице 4,5 года и каждое лето на протяжении своей не долгой жизни она проводит на даче с бабушкой и дедом и ещё со мной да моим ребёнком, сначала с мамой, а последние 2 лета одна, так как мама работает с утра до вечера и с ребёнком дома соответственно … Читать далее
Девочки-психологи, ну или просто опытные мамы, очень нужна помощь в восстановлении отношений с ребёнком. Началось всё с того, что надо было ребёнка оставить жить на неделю с бабушкой и дедом на даче, т.к. у самой не было возможности каждый день ездить … Читать далее
Ну вот и мой первый пост — просьба не о ребёнке, а о себе! хотя нет и о ребёнке тоже! Вопрос в следующем — как водить автомобиль без ущерба здоровью ребёночного!? Права у меня давно, достойного опыта — ноль, в начале, когда ещё совсем молодая была, пошла … Читать далее
Девочки, я вся прям в расстройствах, что делать — понять не могу! С прогулки приходим и постоянно у ребёнка ноги то холодные, прям ледышки ну или прохладные, в зависимости от температурного режима, при чём утеплила я их, вроде, по всем правилам и советам … Читать далее