Простите что редко бываю, сын атаман растет)) новостей очень много. в декабре в больнице отлежали. боже, кто бы знал что бывают такие врачи((( поступили в вс с высокой температурой в инфекционку, дежурный врач сказал что у нас обычное орз и отправил … Читать далее
репост. хотя бы просто прочтите
12 февраля 2014 01:20
репост www.baby.ru/blogs/post/251503600-57634392/?last_page=true
www.baby.ru/blogs/post/251531274-189087554/?last_page=true
как спасались когда лезли зубы? у нас лезут и сверху и снизу одновременно. рот закрывает, мазать не дает. сколько вообще по времени лезет один зубик? у нас третьи сутки пошли. температура еще очень высокая и горлышко красное. врач сказала от зубов это … Читать далее
Всем привет. угадайте кто объявился))) разгребаю дела потихоньку, скоро все напишу что с нами творилось за время отсутствия. а теперь такой вопрос: больше года в липецке живу, а куда сходить не знаю. решила завтра с подругой сходить отдохнуть расслабиться, … Читать далее
Девочки, как у вас соски реагировали когда грудью кормили? У меня первое время все хорошо было, через недели две началось… жуткая боль, как лезвием режет когда малыш есть начинает(( стараюсь не ругаться и не кричать, но про себя мат страшный стоит … Читать далее
У нас в больнице врач перепутала потничку с аллергией пищевой и я сидела на строгой диете, так у меня из за этого ребенок начал вес терять… Сейчас все хорошо, ем только мясо нежирное и молочку, но на этом долго не продержишься, надо же и мне и ребенку … Читать далее
Ну вот к нам сегодня первый раз пришел педиатр)) И мой любимый мужчина… СТРОИЛ ЕЙ ГЛАЗКИ))) Лежал такой, пока его осматривали, улыбался и строил ей глазки)) Врач сказал что все у нас хорошо, удивилась что голову держит хорошо для своего возраста)) сказала … Читать далее
Ну привет, девочки!!! больше месяца тут не появлялась… И так, по порядку.
Съездила я в тамбов после свадьбы и сделала все документы, но так забрать их и не смогла… Вернувшись с Тамбова сходила в жк и получила дюлей что так долго (месяц почти) там не … Читать далее